Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Днепра может вернуться в Бразилию

Бразильский Фламенго интересуется бразильским футболистом Днепра Джулиано.
Джулиано интересен клубу из Бразилии
Джулиано интересен клубу из Бразилии
time-football.com

Новое руководство Фламенго уже занялось поисками футболистов, которые могут усилить команду в следующем году. Приоритетной для Фламенго является покупка хавбека Днепра и сборной Бразилии Жулиано, сообщает Foxsports.com.br.

"В прошлом году, когда еще работал в Гремио, я был неделю в Европе и пытался убедить Днепр отпустить Жулиано. Тогда сумма отступных достигла девяти миллионов. Игрок хотел вернуться, но, к сожалению, сделка так и не состоялась . Трудно будет подписать этого футболиста и сейчас ", - говорит генеральный директор Фламенго Пауло Пелайпе.

"Жулиано нам действительно интересен, но давайте подождем и не будем дразнить болельщиков. Мы должны отталкиваться от возможностей клуба", - добавил Пелайпе.

Сам футболист, напомним, мечтает перейти в один из топ-клубов Европы, поэтому вряд ли будет рассматривать предложения из Бразилии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь