Переключиться на мобильную версию

Бышовец: Воронин сумеет вернуться на свой высокий уровень

Известный российский тренер Анатолий Бышовец заявил, что украинский нападающий Фортуны Андрей Воронин способен вернуться на высокий уровень.
Бышовец верит в Воронина
Бышовец верит в Воронина
eldir.ru

"Ситуация с Воронином – тот случай, когда обстоятельства взяли вверх над мастерством. После чемпионата Европы Андрей из-за конфликта с главным тренером не сумел нормально пройти летнюю предсезонную подготовку и переходил в Фортуну, мягко говоря, не в лучших функциональных кондициях.

В этой связи изначально он столкнулся с определенными трудностями, вдобавок другой уровень чемпионата, новые партнеры и главный тренер. В сложившейся ситуации у него существует вариант с возвращением в Динамо, но насколько в футболисте его калибра нуждается Дан Петреску. В этом есть определенные сомнения.

Однако, учитывая опыт и мастерство Воронина, думаю, несмотря на все трудности, он сумеет вернуться на свой высокий уровень. Вспомните его игру осенью прошлого года, Андрей выглядел просто потрясающе", – приводят слова Бышовца Известия.

Напомним,что Андрей Воронин летом 2012 года перешел в одногодичную аренду в команду немецкой Бундеслиги Фортуну, но в последнее время совсем перестал играть. Зато на светском фронте достиг заметных успехов - заплатил рекордный штраф в истории команды за поход в ночной клуб, показал средний палец журналистам и съездил в Париж отдохнуть.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь