Переключиться на мобильную версию

Тренер киевского Арсенала опроверг слухи о своем уходе

Главный тренер киевского Арсенала Леонид Кучук заявил, что не собирается покидать команду и будет готовить ее ко второй части сезона.
Леонид Кучук не покинет Арсенал сейчас
Леонид Кучук не покинет Арсенал сейчас
sport-xl.net

 - Леонид Станиславович, как ваши дела?

- Отдыхаю. Как только завершилась осенняя часть сезона, сразу уехал из Киева. Понятно, что у руководства клуба накопилось немало организационных вопросов, которые можно и нужно было решать в декабре, ведь раньше на все это просто не хватало времени. Но я отпросился, потому что очень устал.

- Ваш быстрый отъезд породил массу слухов об изменениях в тренерском штабе, вашей отставке...

- О чем-то в межсезонье журналистам ведь нужно писать. Арсенал был всегда на виду - столичную команду никогда не оставят в покое. Однако, скажу вам откровенно, все это бред.

Заметьте, я в течение двух отпускных недель никому ничего не говорил об уходе из киевского клуба. Все это время находился в Одессе и ни с какой другой командой не вел переговоры. У меня контракт с Арсеналом.

-  Когда собираетесь вернуться в Киев?

- Отпуск только начался, а вы мне уже напоминаете о работе. Согласно предварительным планам, наш тренерский штаб в полном составе соберется в столице 8 января. В нашем распоряжении будет два дня, дабы уточнить все рабочие нюансы накануне приезда 10 января в расположение команды футболистов.

Отметим, что ранее Леонид Кучук после поражения Арсенала сообщил о неких подводных камнях, которые мешают его работе. А чуть позже Вадим Рабинович заявил, что крайне недоволен последними результатами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь