Переключиться на мобильную версию

Виллиан верит, что Ахметов отпустит его за 30 миллионов евро

Полузащитник донецкого Шахтера бразилец Виллиан желает перейти в сильный европейский чемпионат.
Виллиан хочет покинуть Донецк
Виллиан хочет покинуть Донецк
ФК Шахтер Донецк

"Я точно знаю, что Челси и Ювентус сделали официальное предложение Шахтеру по моему трансферу. В Донецке все прекрасно знают, что я хочу покинуть клуб, но пока что мое желание не является аргументом. Президент Ринат Ахметов желает, чтобы я остался, но мне надо сменить чемпионат, чтобы расти. Он пообещал, что отпустит меня, если кто-то предложит 30 миллионов евро" - заявил Виллиан в интервью Placar.

По словам Виллиана, Челси предлагал за 24-летнего футболиста 25 миллионов в последнее трансферное окно. Такой же суммой оперировал и Тоттенхэм. Пока что неизвестно, какие предложения получены Шахтером от Челси и Ювентуса, но переговоры выходят на новую стадию.

"Для меня главное - перейти в большой клуб. Уверен, что смогу заиграть на самом высоком уровне, как сейчас в Лиге чемпионов с Шахтером" - продолжает Виллиан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();