Переключиться на мобильную версию

Алекс Тейшейра собрался уходить в Ювентус или Испанию

Полузащитник Шахтера Алекс Тейшейра в интервью Lance! рассказал о своем решении переехать в Донецк.
Алекс Тейшера уже сказал, когда покинет Донецк
Алекс Тейшера уже сказал, когда покинет Донецк
ФК Шахтер Донецк

- Поначалу я немного опасался ехать в Украину. К счастью, моя семья всегда поддерживала мой выбор. Перед подписанием контракта я еще спросил совета Виллиана. Он предупредил меня о холоде и трудностях с адаптацией, но посоветовал принять предложение Шахтера, поскольку здесь есть все необходимые условия.

Сначала в Шахтере мне было непросто - адаптация, травмы... Я потерял почти год. Появились мысли о том, чтобы уехать обратно, но моя семья придала мне мужества. Кроме того, тренер Шахтера Мирча Луческу зарядил меня уверенностью в том, что я могу играть и показывать на поле свои лучшие качества.

Я хочу быть в Шахтере все эти четыре года, что остались по контракту. Затем у меня мечта поиграть в Ювентусе или Испании. И я буду бороться за эту мечту, - заверил Тейшейра.

Напомним, что по мнению итальянских источников туринский Ювентус уже заинтересован в покупке Тейшеры, забившего в ворота итальянцев гол.

Тейшейра выводит Шахтер вперед в матче с Ювентусом

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
myname1991  (аноним)  14.12.2012, 22:45
Оценка:  0
myname1991
ИДИОТЫ БИГМИРОВСКИЕ!
Заголовок не соответствует опубликованной информации!Зачем этот цирк?Пишите по делу, а не зи воздуха цепляйте заголовки.
Минус один.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь