Переключиться на мобильную версию

Суркис: Милевский вряд ли перейдет в украинскую команду

Динамо и агенты Артема Милевского делают все возможное, чтобы трудоустроить его в хороший клуб. Об этом заявил президент киевского клуба Игорь Суркис.
Игорь Суркис не знает, сможет ли он продать Милевского или нет
Игорь Суркис не знает, сможет ли он продать Милевского или нет
ФК Динамо Киев

"Как клуб, так и его агенты делают все возможное, чтобы трудоустроить его в хороший клуб, чтобы он получал зарплату, адекватную своим амбициям. Есть претензии по Артему. Но надо быть объективным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Перестройка в Динамо. Гусев остается, а Бетао может уехать в Бразилию

Он многое сделал для команды. Это воспитанник нашего клуба. Нельзя перечеркивать все позитивное. Это хороший футболист. Правильно кто-то сказал — ему надо сменить обстановку, эту гламурную жизнь. Тогда, уверен, он поможет любому клубу на самом высоком уровне. Тогда мы вернем его и для сборной", - сказал Суркис в интервью газете Сегодня.

По его словам, маловероятно, что Милевский перейдет в украинскую команду.

"Думаю, в украинскую команду он вряд ли перейдет. Насколько я знаю, он стремится поиграть в другом чемпионате", - подчеркнул президент Динамо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Селюк: Милевскому однозначно надо уезжать из Киева, расстаться со столичным гламуром

Он также рассказал, при каких условиях Артем Милевский может вернутся в команду Олега Блохина.

"Сложно сказать. Ну представьте себе, завтра придет Блохин и скажет, что у него с Милевским состоялся разговор, и Артем чуть ли не кровью расписался, что будет одним из лучших, и надо его оставить. Ну разве я его не оставлю? Но на сегодняшний день Милевский выставлен на трансфер", - сказал Суркис.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.02.2013, 09:59
Оценка:  0
гость
все отписались по делу. малышу нужна конкретная встряска физически. тело про Таврию надо забанить. Таврия, между прочим, 1 чемпион Укр и обладатель кубка не самого последнего года выпуска. Таврии такое чм.... не понадобиться. да и Симферополь, далеко не Киев. тут очень жарко, а ему надо климат условия другие. =Серега. Симферополь=
гость  (аноним)  29.12.2012, 18:09
Оценка:  0
гость
А че, раньше это невидно было? Года три уже нулевой, а только Блохин это увидел? Пусть Суркис теперь и плати, раз закрывал на это глаза столько время. Жалко, что падать красиво теперь в Динамо некому будет, обидно.
гость  (аноним)  18.12.2012, 16:19
Оценка:  +1
гость
Согласен.
Кому нужен такой игрок.
гость  (аноним)  15.12.2012, 10:31
Оценка:  +1
гость
У меня знакомый работает на мойке на Киквидзе, и туда частенько приезжает Милевский мыть свою Феррари с номером 1010...
Так вот,в бардачке этой тачки постоянно лежит буль,чтоб курить травку... И трубочка чтоб что-то нюхать(я думаю с его бабками нюхают КОКС)...Ксатате в трубочке еще и был налет от белого порошка...
И теперь скажите пожалуйста где он заиграет???
Миля-ЧЕМОДАН без ручки, и нести тяжело и выкинуть жалко...!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь