Переключиться на мобильную версию

Милевский не может совмещать работу и отдых - эксперт

Полузащитник Днепра 1990-х годов Владимир Шаран поделился своими впечатлениями от первой половины сезона украинской Премьер-лиги.
Милевский отдыхает лучше, чем работает
Милевский отдыхает лучше, чем работает
uaparty.com

"Новый чемпионат запомнился, прежде всего, непредсказуемостью результатов. Стоит также отметить приблизительно равное количество очков, которое набрали крепкие середняки чемпионата. Нельзя не заметить и то, что впервые за последние годы Динамоуже не борется с Шахтером за чемпионство", - сказал Шаран в интервью Спорт-Экспресс в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Селюк: Милевскому однозначно надо уезжать из Киева, расстаться со столичным гламуром

По словам эксперта, самым большим разочарованием для него в этом чемпионате среди команд стал запорожский Металлург, а среди игроков – нападающий Динамо Артем Милевский.

"Однозначно, запорожский Металлург (разочаровал). Команда вроде бы сыграна, но без усиления обойтись не получилось. Если сравнивать "металлургов" с другим новичком премьер-лиги Говерлой, то это - небо и земля, в Ужгороде хотя бы борются за результат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Артем отдыхает! Милевский засветился в ночном клубе

Среди игроков, выступивших ниже своего уровня, можно было бы упомянуть Милевского, но я никогда не делал ставок на этого футболиста. Если игрок может совмещать работу и отдых, то почему бы и нет, но ведь Артем не может. Разочаровал и Алиев - я был крайне удивлен, узнав, что Днепр забрал его в аренду", - отметил Шаран.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь