Переключиться на мобильную версию

Президент Зенита надеется на объединение еврокубковых квот в чемпионате СНГ

Президент Зенита Александр Дюков на специальной пресс-конференции выразил надежду на то, что при создании чемпионата СНГ квоты команд в Лигу чемпионов увеличатся.
Президент Зенита прокомментировал создание чемпионата СНГ
Президент Зенита прокомментировал создание чемпионата СНГ
sovsport.ru

- С появлением двух серьезных конкурентов - Шахтера и киевского Динамо - сокращается возможность ведущих российских клубов попасть в Лигу чемпионов...
- Есть квота у российского чемпионата и у украинского чемпионата. Эти квоты сложатся. Рассчитываем на увеличение квот в новом чемпионате.

- UEFA жестко подходит к распределению квот в еврокубков. Со спортивной точки зрения, вы готовы, что пробиться в еврокубки будет сложнее?
- В случае объединения чемпионатов, думаю, мы получим более сильный чемпионат и получим больше квот. Повторюсь, этот проект будет иметь совершенно иные коммерческие возможности. Клубы нового чемпионата реально смогут претендовать на победу в Лиге чемпионов.

Напомним, что свое мнение по поводу чемпионата СНГ выразил Александр Ярославский.

С предложением о проведении объединенного чемпионата СНГ выступили в частности президент ЦСКА Евгений Гинер и председатель правления патронирующего Зенит ОАО Газпром Алексей Миллер, владелец донецкого Шахтера Ринат Ахметов и президент киевского Динамо Игорь Суркис, а глава РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что премьер-лига возьмет на себя проработку проекта по созданию чемпионата СНГ.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
да ну нах  (аноним)  14.12.2012, 11:30
Оценка:  +3
да ну нах
да ну нах,отвалите от нас)
нафиг нам чемпионат СНГ?
мх250    14.12.2012, 04:44
Оценка:  +4
мх250
Типа футбольный Русский мир
voblaaa    14.12.2012, 08:41
Оценка:  +2
voblaaa
Европа рашистские хотелки быстро угомонит. Ну и бы хоть мы потрындеть о своем дутом величии.
Станіслав+    13.12.2012, 21:41
Оценка:  +13
Станіслав+
Вам же перейшов радянський коефіцієни УЄФА. Знов на дармове тягне? Величезну дулю вам.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь