Переключиться на мобильную версию

Ярославскому некогда фантазировать о чемпионате СНГ

Президент Металлиста Александр Ярославский, прокомментировал позицию клуба в вопросе возможного создания чемпионата СНГ.
Ярославский пока не понимает, зачем нужен чемпионат СНГ
Ярославский пока не понимает, зачем нужен чемпионат СНГ
goodvin.info

"У меня пока нет позиции по этому вопросу. Я пока не понимаю, что хотят получить в итоге. Говоря о чемпионате СНГ, мы можем пока что лишь фантазировать, а мне этим некогда заниматься.

Наш клуб не против рассмотреть предложение об участии в этом турнире, но пока его нет - и говорить не о чем" - цитирует слова Александра Ярославского Спорт-Экспресс.

Дискуссия о возможности создания чемпионата СНГ началась после матча Динамо - Зенит, который был прерван из-за взрыва петарды, брошенной во вратаря динамовцев Антона Шунина. Зениту в этой встрече присудили техническое поражение. Питерцы говорили, что в случае жестких санкций к клубу они могут выйти из чемпионата России.

С предложением о проведении объединенного чемпионата СНГ выступили в частности президент ЦСКА Евгений Гинер и председатель правления патронирующего Зенит ОАО Газпром Алексей Миллер, владелец донецкого Шахтера Ринат Ахметов и президент киевского Динамо Игорь Суркис, а глава РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что премьер-лига возьмет на себя проработку проекта по созданию чемпионата СНГ.

Президент Динамо Киев Игорь Суркис заявил о том, что со временем объединенный чемпионат СНГ способен выйти на уровень первенства Германии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Razan99    13.12.2012, 23:07
Оценка:  +1
Razan99
Уровень Лиги Чимпионов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь