Переключиться на мобильную версию

Дженоа не собирается покупать Олега Гусева - агент

Агент Олега Гусева Денис Лахтер прокомментировал слухи о заинтересованности в услугах полузащитника киевского Динамо со стороны итальянского клуба Дженоа.
Дженоа не проявляет интерес к Олегу Гусеву - агент
Дженоа не проявляет интерес к Олегу Гусеву - агент
ФК Динамо Киев

"На данный момент он является игроком киевского Динамо. Относительно информации об интересе со стороны Дженоа могу сказать следующее: никто из представителей этого клуба с нами не контактировал.

Каким будет будущее игрока? Это будет зависеть от многих вещей. В настоящее время поступают различные слухи из Испании, России и Италии, но ничего действительно конкретного нет. Мы готовы о чем-то говорить, когда будут реальные предложения", - заявил Лахтер.

Напомним, ранее появилась информация о том, что полузащитник Динамо Киев и сборной Украины Олег Гусев оказался в сфере интересов итальянской Дженоа.

Отметим, что за Дженоа выступал полузащитник Динамо Киев Мигель Велозу. По информации Thanh Nien Online, Велозу оказался в Киеве из-за романа с дочерьюпрезидента Дженоа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь