Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Пока нет информации, уйдет Тайсон или нет

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич заявил, что доволен выступлением команды в первой части сезона.
Маркевич не смешить расскрывать тайны трансферного межсезонья
Маркевич не смешить расскрывать тайны трансферного межсезонья
sport-xl.net

"Я не сказал бы, что полностью удовлетворен. Но стоит признать, что могло быть и хуже. Все, что создавали, практически удавалось реализовывать. Это весомый фактор в игре любой команды. Правда, было несколько игр, ставших исключением. К счастью, в большинстве мы много и своевременно забивали.

Отметил бы также и физические кондиции, которые нас серьезно выручили. Особенно в концовке осеннего этапа сезона. Команда неплохо двигалась, и это положительным образом сказалось на игре и результатах", - заявил Маркевич.

Кроме того, главный тренер харьковской команды поведал о волнующем болельщиков вопросе, покинет ли команду Тайсон и кто усилит коллектив весной.

"Пока нет информации, уйдет Тайсон или нет. Мы понимаем, что найти взамен футболиста с такой же скоростью будет непросто. А ведь скорость в современном футболе является одним из наиболее важных качеств.

Я еще не готов назвать новичков команды. Это произойдет только после подписания контрактов. Пока о возможных новичках говорить рано.

Могу сказать, что приобретения Металлиста нынешней зимы будут носить точечный характер. В первую очередь, намерены пополниться украинскими исполнителями. Для нас это тема номер один. Но если попадется высококлассный легионер в линию атаки - что ж, отказываться не будем", - сообщил Маркевич.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь