Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Динамо опроверг трансферные слухи

Полузащитник киевского Динамо и национальной сборной Сербии Милош Нинкович не вел переговоры о своем переходе в белградскую Црвену Звезду.
Нинкович заявил, что у него нет планов переходит в Црвену Звезду
Нинкович заявил, что у него нет планов переходит в Црвену Звезду
ФК Динамо Киев

По словам 28-летнего футболиста, все сообщения о конкретном интерес сербского клуба к игроку на сегодня не соответствуют действительности.

"Я не веду переговоры с Црвеной Звездой. С новым руководством клуба я не контактировал", - цитирует Нинковича footballtransfer.com.ua со ссылкой на Спортски журнал.

Напомним, Милош Нинкович не так давно объявил о том, что после девяти лет, проведенных в Динамо, покинет Киев уже нынешней зимой. Футболист уже успел попрощаться с украинскими болельщиками. По данным СМИ, кроме белградского гранда на хавбека вице-чемпионов Украины также претендует греческий Олимпиакос.

Напомним, что президент Динамо Игорь Суркис назвал имена тех футболистов, которые вскоре покинут клуб. Среди них и Нинкович.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.12.2012, 12:33
Оценка:  0
гость
Вот будет цирк, если никого не купят. Платежная ведомость может и не выдержать. А пока что желающих что-то прикупить на динамовской распродаже явно не густо, да и те деньгами сорить не торопятся. "Заигранных" в Еврокубках брать зимой нет смысла, а средненькие клубы деньгам счет знают. А здесь явное несоответствие качества предлагаемого "товара" той цене,что хотят за них получить.
гость  (аноним)  13.12.2012, 09:56
Оценка:  0
гость
Нина, давай, до свидания!
Андрей_Мытарев    13.12.2012, 08:48
Оценка:  0
Андрей_Мытарев
Вали домой , Милош !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь