Переключиться на мобильную версию

Аруна: Я хороший игрок и могу помочь своей сборной

Полузащитник киевского Динамо и сборной Нигерии Лукман Аруна рассказал, как изменилась его игровая судьба после смены тренера в стане "бело-синих".
Аруна хочет помочь своей сборной
Аруна хочет помочь своей сборной
ФК Динамо Киев

"Я хороший игрок, и я верю, что у меня еще много качеств, которые могу предложить сборной. Я становлюсь сильнее с каждой игрой, потому что после ухода Семина я играю регулярно. Это нормально, что игрок хочет играть все время. Я не играл девять матчей, но сейчас чувствую себя хорошо", - подчеркнул хавбек Динамо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аруна: Мой День рождения впервые был таким холодным

Отметим, что в последнем матче динамовцев в чемпионате Украины в 2012 году Аруна забил гол в ворота Говерлы и после игры в Лиге чемпионов с загребским Динамо отправился в расположение сборной Нигерии, готовящейся к финальному турниру Кубка Африканских Наций.

Напомним, что финальный турнир Кубка африканских наций-2013 пройдет в ЮАР с 19 января по 10 февраля

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.12.2012, 20:13
Оценка:  0
гость
Что-то их заклинило. Милевский:"Я хороший игрок", Аруна:"Я хороший игрок". А чего ж тогда ваше Динамо хреновое ??!!! )))
Biosystem    13.12.2012, 18:20
Оценка:  0
Biosystem
как вы "гости" задолбали,зарегистрируйся сначала....А потом базарь.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь