Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: Мне не верится, что существенные средства будут выделены в Металлурге

Еще пока главный тренер запорожского Металлурга Виталий Кварцяный в интервью Украинскому футболу заявил, что нормально для всех будет, если 31 декабря его сотрудничество с клубом закончится.
Виталий Кварцяный все-таки покидает Металлург
Виталий Кварцяный все-таки покидает Металлург
ФК Днепр

"Думаю, что самым правильным развитием событий будет ситуация, при которой действие контракта у нас завершится 31 декабря, и мы же попрощаемся с Металлургом окончательно. И юридически... А я с удовольствием вспоминать эти четыре напряженные месяцы работы в Запорожье", - сказал Кварцяный.

По словам специалиста, он дал некоторые рекомендации тренерам по подготовке Металлурга.

"Связь поддерживаю только с тренерами, которым дал определенные рекомендации по подготовке команды. Да и сам занимаюсь этим на будущее.

Но тем, чем можно было бы заниматься в Металлурге на серьезном уровне, к сожалению, так и не занимался. Поэтому, возвращаясь к одному из предыдущих ваших вопросов, скажу так: мне почему-то не верится, что существенные средства на команду будут в Металлурге выделены, поэтому и говорить нечего", - подчеркнул Кварцяный.

Напомним, что  после матча с Металлистом Виталий Кварцяный лично подтвердил информацию о своем уходе из клуба.

Но спортивный директор клуба Анатолий Заяев заявил, что Кварцяный еще может продолжить работать в Запорожье.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь