Переключиться на мобильную версию

Чанцев: Коноплянка без команды, возможно, не смотрелся бы

Экс-тренер луганской Зари Анатолий Чанцев прокомментировал выступление Днепра в первой части сезона.
Чанцев считает Днепр одним из претендентов на победу в Лиге Европы
Чанцев считает Днепр одним из претендентов на победу в Лиге Европы
sport-xl.net

"Результаты выступления днепропетровского клуба очень перспективные. Достаточно уверенно они закончили Евролиговую баталию в этом году. Мне просто было приятно наблюдать за их игрой, особенно последней – это просто здорово.

Итог, как уже сказал, перспективный, подающий надежды. Так что у них будет все хорошо. Днепр будет одним из претендентов на почетный трофей.

Из игроков отмечать никого не хочу, ведь выступает вся команда. Есть игра, есть тактика, так что выделить никого не могу. Конечно, все говорят, что лучший - Коноплянка, и в Европе про это говорят. Но я считаю, без команды, возможно, он не смотрелся бы. Все успехи Днепра - заслуга всей команды.

Что касается перспектив в Украинской Премьер-Лиге, то хотелось бы, чтобы они не сбавили тех позиций, на которых они остались после осенней части. Думаю, будет большая конкуренция за 2 место в турнирной таблице между Днепром, Динамо и Металлистом.

Все ждали от тренера днепрян все-таки, что игра стабилизируется, найдут свою игру и все будет нормально. Полагаю, они этого дождались. И Ротань , кажется, сказал, что очень жалко, что закончился первый круг, хотелось бы дальше так хорошо действовать. Считаю, Рамос после отдыха не сбросит оборотов", - отметил Чанцев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь