Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра рассказал про трансферы, Денисова и Милевского

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко в интервью программе Інший футбол рассказал про трансферную политику команды этой зимой.
Андрей Стеценко оценил зимние перспективы команды
Андрей Стеценко оценил зимние перспективы команды
ФК Днепр

О трансферах: "Главный тренер ставит вопрос о приобретении одного игрока в оборонительную линию, скорее всего это будет центральный защитник. И атакующего игрока – нужен быстрый мобильный игрок в нападении, а не форвард таранного типа, как Евгений Селезнев или Никола Калинич".

Об Алиеве, Денисове, Олейнике: "Единственное, что могу сейчас сказать, так это то, что в весенней части мы будем работать без Виталия Денисова, у которого 31 декабря заканчивается контракт, и мы не сумели достичь соглашения о его продлении.

Мы хотели оставить Денисова, так как он достаточно длительное время находится в команде, но бывают такие моменты, что не сумели мы договориться. Насколько мне известно, у него есть хорошее заманчивое, в финансовом плане, предложение от одного из зарубежных клубов. Конфликт с Денисовым? У меня нет ни с одним футболистом конфликтов".

О Милевском: "Артем уже неинтересен киевскому Динамо. Соответственно они будут делать все, чтобы трудоустроить его в другую команду, но это необязательно будет Днепр. Милевский – хороший игрок, много лет служивший верой и правдой киевскому Динамо. Принес достаточного много пользы, это игрок сборной, в конце концов".

О Безусе: "Безус? Этот футболист не нужен нашей команде. Мы обсуждали это с главным тренером".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь