Переключиться на мобильную версию

Алиев: Я вообще не хотел уходить из Динамо

Александр Алиев поделился эмоциями после возвращения из аренды в Днепре в киевское Динамо.
Алиев рад возвращению в Киев
Алиев рад возвращению в Киев
fcdynamo.kiev.ua

"Я вообще не хотел уходить из Динамо. Если я не нужен был Юрию Семину, то, естественно, нужно было найти команду, где бы я играл. А выступать за Динамо-2  в 1-й лиге, я считаю, было бы неправильным решением. Когда уходишь в аренду, то, конечно же, многое переосмысливаешь…

Днепр - клуб с хорошим коллективом и прекрасным тренером.  Команда долгое время не участвовала в групповом турнире Лиги Европы, но, попав туда, не просто удачно выступила, а заняла первое место в  квартете с очень серьезными соперниками.

К тому же в чемпионате Украины Днепр занимает второе место. Я давно не помню, чтобы днепропетровский клуб так выступал. От всего пребывания в Днепропетровске у меня остались самые положительные эмоции", - охарактеризовал впечатления от пребывания в Днепропетровске Александр.

После окончания аренды Алиев вернулся в Киев, где провел встречу в Олегом Блохиным и Игорем Суркисом.

"В пятницу, 7 декабря, у меня также состоялась встреча с Олегом Владимировичем, которую организовал как раз президент клуба. Мы пообщались с главным тренером и обо всем договорились.

Я в Динамо провел много времени. У меня с клубом еще год контракта. Я хочу играть именно здесь, так как Динамо для меня – родной клуб", - заявил Алиев.

"Олега Владимировича я прекрасно знаю по работе в сборной Украины. Он очень требовательный, жесткий специалист. У нас с ним сложились прекрасные рабочие отношения.

У каждого клуба бывают сложные моменты. Где-то – спад, где-то еще что-то…  Думаю, был некий кризис в игровом плане. Возможно, неудачи Динамо связаны и с прошлым тренером Юрием Семиным. Надеюсь, что теперь все это отойдет на второй план, и после сборов мы будем демонстрировать совсем иные результаты как на внутренней, так и на европейской арене", - отметил футболист.

Ващук разорвал Алиева. Как футболисты в точности штрафных состязались

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
КиевскаяРусь    11.03.2013, 13:27
Оценка:  0
КиевскаяРусь
Aleksey611    11.12.2012, 00:47
Оценка:  0
Aleksey611
Сашко, подумай двіччі. Бо Артьомчік скоріше всього покіне Динамо а Блохін тобі бухати не дасть. З ким же ти тоді туситимеш? )))
гость  (аноним)  09.12.2012, 15:39
Оценка:  0
гость
Быстро же ты забыл, кто тебя из дерьма вытащил. Когда в Локомотив улепетывал - что про Динамо не очень-то вспоминалось.Затем ты этому человеку пытался на голову сесть и ноги свесить. А теперь перед новым "папой" надо прогнуться, теперь можно за кусочек хлебушка с маслом Семина и виноватым сделать. Вот уж точно окрестили - ГАДЕНЫШ!!!
Вольдемар2    08.12.2012, 20:51
Оценка:  0
Вольдемар2
да кому ты нужен не адекват..ты как миля никому не нужный
Пришта    08.12.2012, 16:47
Оценка:  +2
Пришта
Миля если свалит, тогда и Алийка заиграет! Но Муля тоже не хочет от такой шары уходить.
arikz    08.12.2012, 17:29
Оценка:  -1
arikz
два разных амплуа. к чему эти разговоры?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь