Переключиться на мобильную версию

Металлист нацелился на покупку польского вратаря

Голкипер польского клуба Гурник (Забже) и молодежной сборной Польши Лукаш Скорупски в ближайшее время может пополнить ряды харьковского Металлиста.
Лукаш Скорупский не против переезда в Харьков
Лукаш Скорупский не против переезда в Харьков
ekstraklasa.wp.pl

По данным авторитетного польского издания Przeglad Sportowy, представители украинского клуба давно ведут игрока, а также побывали на некоторых выездных матчах Гурника.

Сообщается, что Металлист сделал официальный запрос в офис команды из Забже на предмет финансовой составляющей возможного трансфера. По информации издания, Гурник согласен расстаться с 21-летним вратарем минимум за полтора миллиона евро.

Сам футболист не возражает против переезда в Харьков. "Это сильный клуб, выступающий на высоком уровне. Почему бы нет?", – прокомментировал Скорупски.

Интересно, что после 14-ти игровых дней в чемпионате Польши оборона Гурника является самой надежной в первенстве. Несомненная заслуга в этом самого Скорупски, который выдал несколько потрясающих матчей и сейчас называется едва ли не лучшим вратарем Польши.

Интересно, что в Гурнике сейчас играет экс-игрок Металлиста Северин Гарцарчик, который харьковской команде может рассказать о человеческих качествах вратаря, а самому вратарю поведать о жизни в Харькове.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.12.2012, 15:03
Оценка:  0
гость
ребята,вы забыли про лимит,хоть украинскго вратаря оставте))
гость  (аноним)  08.12.2012, 12:29
Оценка:  +1
гость
польская репчина круто))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь