Переключиться на мобильную версию

Тренер Говерлы: Макаренко напоминает Рыкуна и хочет играть в Динамо

Александр Севидов охарактеризовал игру левого защитника Евгения Макаренко, который принадлежит Динамо и играет в аренде в Говерле.
Макаренко до конца мая отдан в аренду Говерле
Макаренко до конца мая отдан в аренду Говерле
fcdynamo.kiev.ua

"Я не считаю себя вправе давать советы Блохину, мол, выгоните Тайво, возьмите Макаренко. Но, конечно же, мне хотелось бы, чтобы Жене дали шанс.

Для него это будет как глоток свежего воздуха, ведь каждый выпускник Академии хочет играть в первую очередь за родную команду. Задатки у него для этого, поверьте, есть.

Конечно, позиция левого защитника, на которой он у нас играет - не его, а вот в центре полузащиты он бы проявил себя очень хорошо.

Он мне манерой игры напоминает Сашу Рыкуна. Такой же спокойный, флегматичный, без особого напряга идет в обводку, обладает хорошей передачей. Все, чего ему сейчас не хватает - уверенности в себе. Но это дело наживное.

Добавлю также, что Макаренко очень расстроился, когда ему не разрешили играть против Динамо - парень хотел показать себя против родного клуба", - рассказа Севидов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
DEMETRIO  (аноним)  08.12.2012, 20:38
Оценка:  0
DEMETRIO
действительно,дайте парняге шанс!!!а то привыкли ,что одни негры играют,а наших ребят по пальцам перещитать!!!негры бабло низахер получают,а страдает сборная и весь наш футбол в целом!!!!был бы Лобановский он бы такого не позволил бы!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь