Переключиться на мобильную версию

Киевский Арсенал остался без тренера - СМИ

Издание Sport.ua сообщает о том, что Леонид Кучук досрочно разорвал контракт с киевским Арсеналом и уже забрал свои вещи с базы команды.
Леонид Кучук покидает Арсенал
Леонид Кучук покидает Арсенал
shahta.org

Ходившие после матча последнего тура чемпионата Украины Арсенал - Заря разговоры об уходе Леонида Кучука с поста главного тренера Арсенала находят свое подтверждение. Как сообщают достоверные источники, белорусский специалист расторгнул свой контракт с Арсеналом с 31 декабря 2012 года. Однако, уже в эту пятницу Леонид Станиславович собрал свои вещи и покинул базу в Счастливом.

"Если есть слухи о том, что Кучук покинул свой пост, значит они не беспочвенны. Вы же и раньше слышали заявления самого Леонида Станиславовича о том, что у нас в клубе не все в порядке. Но я сейчас нахожусь не в Украине и не в курсе всех событий" - заявил нападающий клуба Александр Ковпак.

Отметим, что ранее Леонид Кучук после поражения Арсенала сообщил о неких подводных камнях, которые мешают его работе. А чуть позже Вадим Рабинович заявил, что крайне недоволен последними результатами.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.12.2012, 11:14
Оценка:  0
гость
Рабинович пригласи Бессонова не пожалеешь , конечно если он согласится ...
mole  (аноним)  08.12.2012, 09:51
Оценка:  +2
mole
Жалко Кучука.Оказывается, помимо организации игры ему еще надо было ходить по городу и людей на футбол заманивать.Вот только знать бы, куда заманивать. Своего стадиона,хоть небольшого,но своего!,- как не было, так и нет. Есть только вечные отмазки Додика Рабиновича на эту тему. Да и насчет бюджета в 25 миллионов долларов Додик скорее всего просто себе любимому рекламку делает. Шел бы уже из футбола, людей не мучил."фантазиста" хренов.Кроме голых девок никаких идей.
гость  (аноним)  08.12.2012, 08:25
Оценка:  0
гость
Гадаю, було б вірніше дочекатися кінця сезону і вже тоді вирішувати стосовно Кучука. Якщо результати команди здалися її членам поганими, то в будь-якому разі, міняти тренера саме ПОСЕРЕД, а не НАПРИКІНЦІ сезону було б не правильно,бо:1.новому тренерові і гравцям потрібен термін,щоб звикнути один до одного.2. тренер,який має свою коронну тактику,прийшовши у команду, може зіштовхнутися з відсутністю потрібних гравців. А значить, команда грає за схемою,для якої вона недоукомплектована.Тому невиграє
Пришта    08.12.2012, 00:16
Оценка:  +4
Пришта
..съели маланцы хорошего тренера.
Ajax_    07.12.2012, 22:45
Оценка:  +5
Ajax_
отличный тренер
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь