Переключиться на мобильную версию

Шандор Варга: Проблем с трудоустройством Милевского возникнуть не должно

Футбольный агент прокомментировал приближающееся трансферное окно в чемпионате Украины.
Шандор Варга оценит возможность ухода Милевского из Динамо
Шандор Варга оценит возможность ухода Милевского из Динамо
sport.segodnya.ua

"Времена, когда футболисты из нашего чемпионата переходили в топ-клубы Европы, к сожалению, уже прошли. Даже после удачной игры сборной Украины против команды Англии, интерес к вашим футболистам вырос только незначительно. После же неудачных матчей против Молдовы и Черногории он и вовсе пропал.

Мне кажется, что иностранные топ-клубы не будут делать предложений украинцам. А в другие команды они не будут переходить, поскольку здесь они заработают больше", - отметил Шандор Варга, комментируя возможные переходы украинских футболистов в Европу.

В то же время самый ожидаемый переход этой зимы – Артема Милевского из Динамо все же может состоятся, несмотря на то, что у него пока нет предложений.

"У Милевского раньше были предложения. Не думаю, что будет проблема с новым клубом для Артема" - заверил Варга.

Вообще, агент считает, что активно на трансферном рынке из украинских грандов будет работать только Динамо.

"Казалось бы, для выполнения задач на внутренней арене и еврокубках, командам нужно усиливаться. Но, не думаю, что Шахтер, Металлист и Днепр будут много покупать. Эти клубы стабильны в кадровой политике. Хуанде Рамос работает в Днепре 3 года, Мирон Маркевич в Металлисте - 6 лет, Мирча Луческу в Шахтере - 9 лет. Наверное, поэтому эти клубы так успешно играют в Европе. Они купят 1-2 футболистов, не более", - размышляет Шандор Варга.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.12.2012, 18:09
Оценка:  +3
гость
Пойдет играть в рублевский "Бомжевик"?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь