Переключиться на мобильную версию

Спортивный директор Металлурга: Лучший вариант для нас, чтобы Кварцяный остался

Спортивный директор запорожского Металлурга Анатолий Заяев заявил, что Кварцяный еще может продолжить работать в Запорожье.
Кварцяный еще не ушел из Металлурга
Кварцяный еще не ушел из Металлурга
ФК Металлург З

"Во-первых, замечу, что Кварцяный - порядочный человек, поэтому в случае со своей отставкой раз это доказал, честно и открыто выразив свою позицию. Но замечу, что руководство клуба в этом своего решения еще не приняло, ведь у Виталия Владимировича еще действующий контракт. Пока переговоров между Кварцяным и руководителями ФК не было", - сказал Заяев в интервью Украинскому футболу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кварцяный: Из Металлурга ухожу с чистым сердцем и совестью

По его словам, лучший вариант для Металлурга, чтобы Кварцяный остался.

"У меня тоже к нему хорошее отношение. Когда он пришел в Запорожье, я обрадовался. Он - очень серьезный человек и патриот футбола. С ним было легко и интересно работать", - подчеркнул спортивный директор запорожской команды.

Он также отметил, что в ближайшее время президент Металлурга обязательно проведет переговоры с Кварцяным.

"Если же Виталий Владимирович захочет продолжить сотрудничество или руководство Металлурга уговорит его, то он и дальше работать", - сказал Заяев.

Напомним, что  после матча с Металлистом Виталий Кварцяный лично подтвердил информацию о своем уходе из клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь