Переключиться на мобильную версию

Шахтер будет отдыхать меньше, чем Динамо

Донецкий Шахтер, отыграв вчера поединок последнего тура группового этапа Лиги чемпионов против туринского Ювентуса, ушей в отпуск.
Шахтер и Динамо ушли в отпуск
Шахтер и Динамо ушли в отпуск
shakhtar.com

Как сообщает официальный сайт Шахтера, после матча главный тренер горняков Мирча Луческу собрал команду в раздевалке, чтобы поблагодарить футболистов за удачно проведенную первую часть сезона.

Он лично пожал руку каждому игроку, поздравил своих подопечных и их семьи с наступающими новогодними и рождественскими праздниками, пожелал приятного отдыха, а затем назначил день встречи после отпуска - команда в полном составе соберется на базе 7 января.

Стоит отметить, что футболисты киевского Динамо будут отдыхать на три дня дольше, чем горняки.

Как сообщал ранее главный тренер "бело-синих" Олег Блохин, Динамо выйдет из отпуска 10 января.

Перед своем уходом в отпуск футболисты Динамо решили поблагодарить своих болельщиков на своих родных языках.

Напомним, что донецкий Шахтер 2012 год завершил, пребывая на первом месте в турнирной таблице украинской Премьер-лиги. Также горняки вышли в плей-офф Лиги чемпионов.

Динамо окончило год не так удачно: в чемпионате "бело-синие" занимают лишь третью строчку. Также киевляне не смогли пробиться в следующий круг Лиги чемпионов. В следующем году свои еврокубковые выступления Динамо продолжит в Лиге Европы.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.12.2012, 11:30
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 06.12.2012, 17:04 - крот, возьми в рот!
гость  (аноним)  06.12.2012, 17:04
Оценка:  -12
гость
Ни капли и не сомневался! Под руководством алконавта мусора не могут отдыхать меньше..А как же побухать, потусит? В этом вся мусарня!
Пришта    06.12.2012, 17:25
Оценка:  +7
Пришта
какое же ты больное существо!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь