Переключиться на мобильную версию

Селюк рассказал про нищенские зарплаты в Таврии

Бывший вице-президент симферопольской Таврии Дмитрий Селюк поделился с корреспондентом Украинского футбола своим мнением о ситуации в клубе.
Дмитрий Селюк выступил с очередными разоблачениями
Дмитрий Селюк выступил с очередными разоблачениями
sport-xl.net

Про статус агента FIFA: "Во-первых, всегда об этом говорил: я не являюсь агентом FIFA/ Занимаюсь юридическим сопровождением футболистов. А во-вторых, это разрешено законом, и я нахожусь в этом статусе легитимно. Всегда просил журналистов - никогда не называйте меня агентом FIFA, потому что я таким никогда не был и не буду. Для меня такой статус - мелочный".

Про вице-президента ФФУ Сергея Стороженко: "Убежден, господин Стороженко вообще должен покинуть ФФУ, поскольку наносит ущерб государству. Он пропускает документы Таврии с нарушениями и, как председатель аттестационной комиссии, выдает лицензию симферопольскому клубу на участие в чемпионате. Например, для этого первого вице-президента ФФУ является нормой, что главный тренер команды получает зарплату четырнадцать тысяч гривен, то есть - меньше двух тысяч долларов, а футболисты - две тысячи гривен"

Про нынешнего президента СК Таврии Сергея Куницына: "Как можно, будучи народным депутатом, занимать руководящую должность в клубе? То есть, он - почетный? В Таврии уже есть один почетный президент - Могилев! Сделали из Таврии не клуб, а... К тому же, как может быть народным избранником человек, который в своем клубе постоянно избегает налогообложения? Или делаются отчисления в пенсионный фонд с двух тысяч гривен, или - с реальной зарплаты в пятьдесят тысяч долларов?"

Про низкие официальные зарплаты в команде: "КДК ФФУ решил спор в пользу Альтмана, который якобы, по словам Куницына, получал четырнадцать тысяч гривен. Вы верите в то, что такой специалист, как Альтман Семен Иосифович, работал за зарплату, меньшую, чем две тысячи долларов в месяц?! Относительно зарплат футболистов - пожалуйста: когда шел спор относительно игрока Афолаби, в контракте проходила именно такая сумма - две тысячи гривен. Поэтому и FIFA отменила все постановления украинских футбольных органов правосудия, потому что все было незаконно. В частности, по Афолаби".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь