Переключиться на мобильную версию

Рабинович: Крайне недоволен результатами Арсенала

Президент киевского Арсенала Вадим Рабинович заявил, что не доволен результатами своего клуба по итогам первой части чемпионата Украины, сообщает официальный сайт Арсенала.
Рабинович раскритиковал Арсенал
Рабинович раскритиковал Арсенал
sport-xl.net

"Нет, я недоволен — и не доволен всем. Я не доволен тем местом, которое занимает Арсенал. По подбору игроков, по суммам заработных плат, по многим другим показателям мы должны находиться где-то на пятом месте. Любое место ниже я считаю колоссальным сбоем, а место на три позиции ниже в турнирной таблице — еще большим", - сказал Рабинович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финансовый Fair Play. Киевскому Арсеналу грозят санкции UEFA

По словам президента "канониров", его не удовлетворяет игра команды в целом.

"Хотя вначале был рисунок, какая-то, я бы сказал, стратегия. Сегодня же все больше волнообразных движений – победа над Шахтером сменяется непростительными поражениями.

Второе – я не доволен тем, что еще по приходу нового тренера я ставил и конкретно Леониду Кучуку, и всему тренерскому штабу задачу: если команда хочет иметь болельщиков, она должна играть. Проигрывать на своем поле матч за матчем – недопустимо для клуба. Если у нас сегодня собирается 500-1000 зрителей, то я считаю, что мы проиграли не только зрителей, мы проиграли футбол", - подчеркнул Рабинович.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Расслабились. Арсенал бьет Шахтер в Киев

Он также отметил, что за период зимнего межсезонья  в Арсенале произойдут немалые изменения.

"Продолжаем работать. Я думаю, многие люди поменяются. И я вам откровенно скажу: либо мы сумеем кардинально, я подчеркиваю, кардинально изменить ситуацию, либо проекту под названием Арсенал нужен… более успешный менеджер", - сказал Рабинович.

Напомним, что киевский Арсенал пошел на каникулы, пребывая на восьмом месте в турнирной таблицы чемпионата Украины. В активе "канониров" 23 очка, это на 28 меньше, чем у лидера украинского первенства донецкого Шахтера.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
mole  (аноним)  04.12.2012, 21:16
Оценка:  +1
mole
Да валил бы ты уже!!! Сколько можно клуб мучить??!!! Придет адекватный президент - эта команда будет играть! Рыба то хорошая, вся проблема в голове.
гость  (аноним)  04.12.2012, 21:11
Оценка:  +1
гость
Ни фига не делать - и быть на пятом месте! Арсенальские болельщики как бомжи(это не в обиду сказано и не их вина) - болтаются по чужим стадионам. Руководство кроме фоток с голыми девками никаких идей по развитию клуба не имеет.А зарплаты - их такие же платят и в тех клубах, где нормальные условия созданы для футболистов.Так что нечего на зеркало пенять, если фэйс подвел.А вообще такие интервью очень похожи на предпродажную подготовку.
NJ*    04.12.2012, 18:47
Оценка:  +1
NJ*
Стадион построй где-то на троещине или еще какой-то дальней окраине хотя бы на 10 000 - 15 000 и болельщики у Арсенала тут же появятся. Бомжевать у Суркиса - конечно дешевле, но это путь в никуда.
гость  (аноним)  04.12.2012, 18:43
Оценка:  +2
гость
пускай вспомнит кто лохонулся с карточками. пускай подумает о своём не профисеонализме. тоже мне не доволен.
Мифодий  (аноним)  04.12.2012, 18:10
Оценка:  +1
Мифодий
Да уж,не всё ладно в хоз-ве Кучука...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь