Переключиться на мобильную версию

В чемпионате Украины по футболу могут появиться арбитры за воротами

Куратор судейского корпуса ФФУ Пьерлуиджи Коллина прокомментировал возможное использование дополнительного арбитра за воротами на матчах украинской премьер-лиги.
Коллина заявил о том, что Украине могут появится дополнительные арбитры
Коллина заявил о том, что Украине могут появится дополнительные арбитры
golos.zp.ua

Вчера, 3 декабря, Коллина встретился с президентами клубов Премьер-лиги, которые выразили заинтересованность по введению в матчах чемпионата Украины ассистентов арбитра, находящихся за воротами.

"Этот вопрос обсуждался на встрече с президентами клубов, которые заинтересованы в этом нововведении. В развитых чемпионатах такая практика присутствует, поэтому и в Украине могут появиться арбитры за воротами", - сказал Коллина на пресс-клубе ФФУ. Он пообещал, что во время зимнего перерыва в украинском футболе этот вопрос будет рассмотрен комитетом арбитров ФФУ.

Он также отметил, что ему доверяет руководство Федерации футбола Украины.

"Говорили, что с приходом нового президента ФФУ меня уволят. Прошло три месяца и я все еще здесь. Я оперирую фактами. Я сохранил тот же способ работы, который я исповедовал ранее. Ничего не изменилось, моя работа продолжается. У меня есть поддержка Василия Мельничука, председателя совета арбитров, и я за это очень благодарен. Способ моей работы не поменялся и не поменяется. Мне приятно, что я имею доверие со стороны руководства" - заявил Куратор судейского корпуса ФФУ.

Напомним, ранее один из известных в прошлом украинских арбитров Сергей Шебек заявил о том, что Коллина - это какой-то Муссолини.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.12.2012, 14:32
Оценка:  +2
гость
На многих наших стадионах их там за воротами убивать будут.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь