Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Луис Адриано для меня - не футболист

Экс-футболист Динамо Киев Виктор Леоненко прокомментировал заявление нападающего Шахтера Луиса Адриано о готовности играть в сборной Украине.
Леоненко считает, что сборной не нужен нападающий Шахтера
Леоненко считает, что сборной не нужен нападающий Шахтера
ФК Шахтер Донецк

"Прошло совсем немного времени, и наш футбол продолжает искренне веселить – на этот раз с позволения сказать нападающий Луис Адриано заявил, что хочет принять украинское гражданство, чтобы играть за нашу национальную сборную.

В Бразилию его, понятное дело, никто не зовет.

Даже если закрыть глаза на способности бразильца как бомбардира, для меня он – не футболист. После того, как он повел себя в поединке против Нордшелланда, забив подлый гол, наплевав на все принципы честной игры, футболистом он называться не может. Еще раз повторюсь: в наше время такого даже нельзя было представить, и очень жаль, что подобные моменты имеют место в современном футболе.

Ну, а если говорить о профессиональных качествах Луиса Адриано, то я вам ответственно заявляю: такой футболист сборной не нужен.

Можно было бы еще подумать, если бы за Украину загорелся играть Виллиан, однако понятно, что наша сборная ему не нужна.

Более того – Луис Адриано не нужен и в Донецке.

Прикол дня. Fair Play от Адриано затмил игру Шахтера

Я вообще не понимаю, почему Мирча Луческу продолжает его упорно ставить в основу.

Ринат Ахметов, помнится, ставил задачу выиграть Лигу чемпионов. И сегодня Шахтеру это по силам – он уже играет на равных с сильнейшими командами Европы. Только вот, с таким острием, как Луис Адриано, "горнякам" не стоит мечтать о больших победах. Для них команде нужен нормальный нападающий!

В Шахтере вообще можно забивать с одной ногой. Мне кажется, "горняки" скоро будут заводить мячи в ворота соперников с закрытыми глазами «пятой точкой». Тот же Женя Селезнев, выходя на замену, стал лучшим бомбардиром, а Луис Адриано – постоянно в основе, а толку от него – никакого. Он больше транжирит моментов, чем забивает важных голов.

Наконец, я хочу снова повторить: все мы должны перестать "опускать" украинский футбол до уровня какой-то банановой республики, население которой - два миллиона человек. Вместо того чтобы мечтать о Луисе Адриано и прочих персонажах, нужно воспитывать своих пацанов", - написал в своей колонке Виктор Леоненко.

Напомним, нападающий Шахтера Луис Адриано заявил о том, что он смог бы усилить сборную Украины.

Комментариев (27)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.12.2012, 18:02
Оценка:  +1
гость
Ползите под землю!!!
гость  (аноним)  04.12.2012, 16:43
Оценка:  -1
гость
Тот кто поставил -1, ты считаешь что человека вот так можно обзывать обезьяной? Когда Месси забил гол в ворота Шахтера тоже не по принципам феер-плей, Срна просто сказал это футбол и поступил по мужски! Пример всем!
гость  (аноним)  04.12.2012, 16:34
Оценка:  -2
гость
Слушай уважаемый! да ты, админ! То что вон людей, иностранцев обезьянами обзывают ты н удаляешь, а как что то в сторону наших ослов скажешь так ты чистишь! У тебя че гуси полетели там?!
гость  (аноним)  04.12.2012, 16:33
Оценка:  -2
гость
От того что Леоненко трепаеться Украинские футболисты не заиграют!
гость  (аноним)  04.12.2012, 16:30
Оценка:  -2
гость
От его трепа лучше не станет, а Адриано уже сейчас делает вещи, все говорит само за себя. Это тоже самое что лучше я буду жить в том красивом доме когда его сам построю или пусть построит его спец сейчас и я тут же въеду жить! Откладывать поздно, но и не могу не согласится что наш футбол нужно вытягивать за уши и начинать с самых молодых, а не пропитых и зажраных тянуть и вкидывать в них бабки!
stik  (аноним)  04.12.2012, 15:54
Оценка:  +4
stik
на фиг эта нужна обезьяна в сборной! он Бразилии не нужен то... это будет позор, если за СБ.Украины начнут всякие негры играть.
Леоненко все по делу сказал, - все мы должны перестать "опускать" украинский футбол до уровня какой-то банановой республики, нужно воспитывать своих пацанов! Леон всегда правильно говорит!
Sa--Sh0ck    04.12.2012, 12:21
Оценка:  +2
Sa--Sh0ck
Витя все по делу говорит,не стоит его в сборную брать -не отмоется.Судьи задавят.
badzan    04.12.2012, 12:03
Оценка:  +1
badzan
Правильно все сказал по делу,так оно и есть,давно говорил что Адриано никакой+к тому как оказалось футбольный хам,но там есть у кого научится
гость  (аноним)  04.12.2012, 11:13
Оценка:  -2
гость
Та кого Вы слушаете? Кто такой Леоненко в свои года по сравнению с Адриано? Да ни кто! Пусть учтет те факты что там была симуляция когда Адриано забивал гол, и о реально стоял изначалньо спиной и мог не видеть момента. А таких игроков как он побольше бы в Украине!
гость  (аноним)  04.12.2012, 10:21
Оценка:  +6
гость
Кроты, покиньте этот сайт!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь