Переключиться на мобильную версию

Коллина: Фол Ракицкого – очевидная красная карточка

Куратор судейского корпуса Украины Пьерлуиджи Коллина на встрече с журналистами прокомментировал спорные решения.
Коллина растолковал спорные решения арбитров
Коллина растолковал спорные решения арбитров
ffu.org.ua

Отмененная красная карточка и пенальти в матче Таврия- ИльичевецАрбитр в этом матче со своей позиции принял неправильное решение, но на матче также было 4 официальных лица, и взаимодействие между ассистентом и арбитром привело к тому, что ошибка была исправлена. Футболист не нарушал правил, и его нельзя было удалять. Если бы арбитр сам смог бы это увидеть, то было бы намного лучше.

Рука Федотова и забитый после этого гол в матче Ильичевец – КарпатыКритерии, по которым оценивается игра рукой, заключается в том, что рука движется к мячу или руки не в естественном положении. Затем арбитр также должен принимать во внимание расстояния от пробивающего футболиста до столкновения мяча с рукой. Кроме того, необходимо рассчитывать и на скорость полета мяча.

Богатинов отбивал мяч в Федотова с метра от него. Если человек успеет в этот момент среагировать и убрать руки – это значит, что у него реакция лучше, чем у пилота Формулы 1. Это была неумышленная игра рукой. Если игра рукой неумышленная - то она неумышленная и в центре поля, и в штрафной соперника. Разницы никакой нет. В этом эпизоде нужно говорить о неумышленности.

Удаление Ракицкого в матче Арсенал – ШахтерКовпак находился с мячом, возле него не было ни вратаря, ни защитников, никого... Это очевидная красная карточка. Если бы мне надо было рассказать человеку, который не разбирается в футболе, что такое красная карточка за фол последней надежды – я бы показал ему эпизод из этого матча.

Удаление Штилича в матче Металлист - КарпатыИгроком было нечто сказано в адрес арбитра и если используются оскорбительные слова, то надо за это платить. Таких моментов много, естественно, но когда это происходит на расстоянии двух метров от арбитра, то сложно это не услышать. Много таких было случаев, когда арбитры удаляли игроков в оскорблении в непосредственной близости от себя.

Вторая желтая карточка Федецкого в матче Ильичевец – Днепр: На мой взгляд, в этом эпизоде не было второй желтой карточки. В этом моменте арбитр должен был поставить штрафной, не наградив игрока Днепра второй желтой карточкой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Smuukee    03.12.2012, 17:21
Оценка:  +2
Smuukee
ппц....и за это он получает такие бабки в ффу?????? так давайте по очереди из народа выбирать человека который раз в месяц просто прокомментирует спорные эпизоды и за это получит 50 000 $ ... Просто бред!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь