Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: Из Металлурга ухожу с чистым сердцем и совестью

Бывший наставник запорожского Металлурга Виталий Кварцяный подвел итоги своей работы в Запорожье.
Кварцяный не сумел поднять Металлург со дна турнирной таблицы
Кварцяный не сумел поднять Металлург со дна турнирной таблицы
football.ua

"Мой контракт заканчивается 31 декабря. Два дня назад у меня состоялся разговор с президентом клуба. Мы обсудили возможные предложения и действия, которые могли бы быть предприняты. Было коротко сказано, что вряд ли они будут иметь перспективу. Поэтому мы посчитали, что нецелесообразно будет продолжать наше сотрудничество и теперь руководство займется поисками нового главного тренера.

В принципе, решение справедливое, потому что тренер, который не добился позитивного результата, должен уйти и дать возможность проявить себя другому. Хотя, оценивая три месяца моей работы здесь, можно сказать, что микроклимат в команде ощутимо улучшился.

Мы уже разобрались с футболистами, поняли, кто на что способен. Жаль, не сразу определились с основным составом, ломаная ротация не давала стабильности.

Работать мне не мешали. Недоразумений не было, хотя должного понимания с руководством, как, например, у Маркевича с Ярославским, достичь также не удалось.

Не могу сказать и плохого: вроде бы всем занимались, но рвения я не увидел. Хотя, в целом, у меня остались положительные впечатления. Такому городу и такой команде, как Металлург, нужна поддержка день и ночь. Возможно, пока это недостаток понимания ситуации и осознания нюансов футбола.

Я брал инициативу в свои руки, но результата, как видите, нет. Свою работу мы делали как могли, ее нельзя назвать негативной. Из Металлурга ухожу с чистым сердцем и совестью, буду вспоминать Запорожье с самой лучшей стороны", - рассказал Кварцяный.

 

Одень бутсы и иди... Кварцяный поговорил с фанатами

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
мерлинменсон    04.02.2014, 22:21
Оценка:  +1
мерлинменсон
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь