Переключиться на мобильную версию

Куницын: Считаю, что сборную Украины должен возглавить Фоменко

Гендиректор Таврии Сергей Куницын считает, что сборную Украины должен тренировать отечественный специалист, а именно – Николай Фоменко.
Куницын считает, что сборную Украины должен возглавить Фоменко
Куницын считает, что сборную Украины должен возглавить Фоменко
tavriya.com.ua

"На исполкоме ФФУ я внес предложение назначить Михаила Фоменко. Считаю, что он мог бы подготовить сборную", - сказал Куницын.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из 24 кандидатов на пост тренера сборной Украины 16 - иностранцыПо его словам, из украинских специалистов нашу сборную могли бы возглавить только Фоменко, Маркевич и Павлов.

"Маркевич, думаю, вряд ли уйдет из Металлиста, а Павлов, как я понимаю, не только занят в Ильичевце, но и особым желанием не горит. А кандидатуру Фоменко можно было бы и рассмотреть", подчеркнул Куницын.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФФУ подтвердила возможность приглашения Эрикссона в сборную Украины

Напомним, что сборная Украины осталась без тренера после ухода в киевское Динамо Олега Блохина. Варианты с приглашением Андрея Шевченко и Харри Реднаппа потерпели крах.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
мерлинменсон    04.02.2014, 22:21
Оценка:  0
мерлинменсон
гость  (аноним)  03.12.2012, 02:58
Оценка:  0
гость
Курицын прав,кукарекает он в тему!Николай Фоменко-единственный,кто сможет справиться с этой оравой бездарей,мнящих себя Пеле,Марадоной и Месси.Клоуном больше,клоуном меньше,какая разница.Готовьтесь ржать дальше,шановне панство!
Тарас  (аноним)  03.12.2012, 02:42
Оценка:  0
Тарас
Любой украинец знает,что нынешнюю футбольную сборную Украины должен возглавить человек с фамилией Фоменко.И с именем Николай.Тогда клоунов будет полный комплект.
гость  (аноним)  03.12.2012, 02:09
Оценка:  0
гость
Что за клоуны готовят материал.Фоменко уж точно не Николай,а Михаил.Николай сборную может только научить песни в ночных клубах петь. А Михаила мог только охеренный знаток футбола Куницын предлагать. Тренер,который с клубами ни фига не выиграл (Киев в 1993г.не в счет,тогда футбола как такового на Украине практически не было). А когда футбол появился Фоменко нихрена не завоевал со своими клубами.Очередная бездарь из числа "неприкасаемых динамовцев",вписавшая себя в ученики Лобановского.
реалии  (аноним)  02.12.2012, 20:55
Оценка:  0
реалии
никто из вне не согласится тренеровать это стадо миллионеров
oblom_again    02.12.2012, 15:30
Оценка:  0
oblom_again
этим все и закончится.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь