Переключиться на мобильную версию

Севидов: Приятно, что Динамо побаивается Говерлу

Послематчевый комментарий главного тренера Говерлы Александра Севидова после домашнего поражения ужгородцев (2:4) в матче 18-го тура УПЛ против Динамо Киев.
Наствник Говерлы Александр Севидов
Наствник Говерлы Александр Севидов
ФК Динамо Киев

"Хочу поздравить Динамо с победой. Могу сказать, что я обещал, что мы будем играть в футбол, и я никого не обманул. Мы действительно играли, но Динамо - это Динамо: за наши ошибки они нас сразу же наказали.

К сожалению, сегодня за час до игры нам сказали, что Макаренко и Допилка выйти на поле не могут. Приятно, что Динамо нас побаивается. Я не осуждаю, если такое было в договоренностях, то это должно выполняться. Но надо было мне сообщить, как минимум, за несколько дней до игры. Ведь Макаренко в Киеве в первом круге играл. 

ВИДЕО: Динамо на выезде побеждает Говерлу

Могу сказать, что ошибались мы достаточно много, не смогли обезопасить фланги своей обороны. Радоваться довелось всего минуту. Но я поздравил ребят с хорошей игрой, с тем, что мы создали достаточно много моментов у ворот соперника. Я даже не припомню, какая команда смогла создать столько же.

Мы играем в футбол, стараемся, у нас кое-то получается. Я рад, что сегодня, несмотря на все наши проблемы, мы выглядели перед своими зрителями достойно. Думаю, что даже проиграв мы свою честь не уронили", - сказал в флеш-интервью каналу Футбол Севидов.

В поединке 18-го тура УПЛ ужгородская Говерла со счетом 2:4 уступила киевскому Динамо.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.11.2012, 22:57
Оценка:  0
гость
Да вроде про футбол говорим.И на сколько я знаю Украина достаточно давно независима Шо ещё говорить?
big-sheva_aleks    30.11.2012, 22:45
Оценка:  +2
big-sheva_aleks
Газон паршивый!!!!
гость  (аноним)  30.11.2012, 22:03
Оценка:  0
гость
Автар!! побаивается ГоверлЫЫЫЫЫ. или ты стакан вада?
LacosT@    30.11.2012, 20:04
Оценка:  +1
LacosT@
Хороший тренер
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь