Переключиться на мобильную версию

Финансовый Fair Play. Киевскому Арсеналу грозят санкции UEFA

Арбитражная палата UEFA рассмотрит увеличение долговых обязательств клуба.
Догли Арсенала серьезно возросли
Догли Арсенала серьезно возросли
football.ua

Следственная палата Инстанции UEFA по финансовому контролю клубов (ИФКК), которая ранее временно приостановила выплаты призовых 23 участникам еврокубковых турниров в сезоне 2012/13, рассмотрела новую информацию и возобновила выплаты 16 клубам, так как сочла, что они выполнили необходимые финансовые условия.

Санкции были сняты с таких клубов как Атлетико (Испания), Спортинг (Португалия), Рубин (Россия), Фенербахче (Турнция) и др.

А вот дела клубов Хайдук, Осиек, Малага, Рапид Бухарест, Динамо Бухарест, Партизан и Войводина переданы Арбитражной палате ИФКК для принятия необходимых санкций.

К этим семи клубам добавлены еще два – киевский Арсенал и польский Лех, в связи с тем, что их долговые обязательства с 30 июня 2012 года по 30 сентября 2012 года только выросли.

Сроки вынесения решений о санкциях и даты заседаний Арбитражной палаты пока не определены.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
mole  (аноним)  30.11.2012, 21:41
Оценка:  +2
mole
Зяма Рабинович таки дохозяйнувалыся )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь