Переключиться на мобильную версию

Шахтер начал войну с любителями пиротехники на стадионах

Донецкий клуб заблокировал абонементы фанатов, замеченных с пиротехническими изделиями.
Фанатам Шахтера запретили устраивать пиротехническое шоу на домашних и выездных матчах
Фанатам Шахтера запретили устраивать пиротехническое шоу на домашних и выездных матчах
ng.pl.ua

Чемпион Украины донецкий Шахтер решил искоренить пиротехничесие шоу со своего стадиона и в официальном обращении на своем сайте предупредил своих фанатов и гостей Донбасс-Арены о возможных последствиях.

"Шахтер прилагает максимум усилий для создания безопасных условий посещения матчей болельщиками. Мы в очередной раз вынуждены подчеркнуть: использование пиротехнических средств - крайне опасный способ поддержки, за который клуб строго карается штрафами со стороны ФФУ.

24 ноября 2012 года Шахтер играл с Говерлой на Донбасс Арене. В ходе матча активными болельщиками 111-го сектора были использованы различные пиротехнические изделия (в том числе шашки с дымом оранжевого и белого цвета и стробоскоп).

Фанаты, отмечавшие подобным образом голы своей команды, были идентифицированы. После игры абонементы виновных в случившемся были заблокированы. Аналогичная участь постигла всех нарушителей, использовавших пиротехнику и на предыдущих матчах. До конца текущего сезона этим болельщикам запрещено посещать не только домашнюю арену горняков, но и выездные матчи команды.

ФК Шахтер обращается ко всем гостям с просьбой соблюдать правила поведения на стадионе. Не лишайте себя возможности присутствовать на играх горняков. Столь жесткие меры будут применяться к любому болельщику, который использует пиротехнические средства на Донбасс Арене, вне зависимости от сектора. Данное правило распространяется как на домашние, так и на выездные поединки Шахтера", - говорится в заявлении клуба.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.12.2012, 14:13
Оценка:  0
гость
Заблокируйте и самого татарина. За то, как он стал презиком шлюхтёра.
Joker  (аноним)  03.12.2012, 03:18
Оценка:  0
Joker
Пусть лично господин Ахметов каждому болельщику при входе на стадион заглядывает в дупла и щели,вот тогда и будет порядок!
гость  (аноним)  29.11.2012, 21:29
Оценка:  +1
гость
Правильно начали с "поджигателями" бороться. Как посмотришь- румыны чуть стадион не подожгли, зенитовцы вратаря подорвали,- черти что. Если вовремя не угомонить - будем как в России, по паспортам на стадион ходить. Вот только "поджигателей" от силы десяток-полтора, а с паспортами будем ходить все.
mole  (аноним)  29.11.2012, 21:22
Оценка:  +1
mole
Жестко, но правильно и своевременно. Зенитовцы уже добаловались с пиротехникой.Лучше учиться на чужих ошибках. И правильно, что не делят стадионы на свой и чужие. А хотите устроить шоу - выберите площадку, где нет скопления людей, пригласите эмчээсника, что б ситуцию под контролем держал,- и палите себе сколько влезет, насколько денег хватит! А на сэкономленые на штрафах деньги лучше на стадионе детям мороженое бесплатно раздавать. На Арене целые сектора школьники занимают!
иван    29.11.2012, 17:10
Оценка:  +3
иван
а вот это как раз то, чему у шахтера нужно учится!
гость  (аноним)  29.11.2012, 15:43
Оценка:  0
гость
дыбелоиды даунецкие
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь