Переключиться на мобильную версию

Сериал. Лозаннский суд вновь отложил наказание Металлисту и Карпатам

В Лозанне никак не могут решить, что делать с украинскими клубами, подозреваемыми в договорном матче.
Карпаты и Металлист ждут решения уже более 2 лет
Карпаты и Металлист ждут решения уже более 2 лет
sport-express.ua

Лозаннский суд снова перенес вынесение вердикта по делу о якобы договорном матчу между Металлистом и Карпатами. Новой датой стало 27 февраля 2013 года, о чем сообщает телеканал Футбол.

Отметим, вынесение вердикта судей переносилось уже несколько раз, а последней датой было 14 декабря.

Напомним, в апреле 2008 года футболисты Карпат якобы за определенное вознаграждение проиграли Металлисту. В этом почетному президенту львовского клуба Петру Дыминскому признался игрок Карпат Сергей Лащенков.

Беседа была записана на видео и до лета 2009 года лежала под сукном. Затем скандальная запись оказалась в ФФУ, Григорий Суркис не стал замалчивать проблему, а в дополнение ко всему и UEFA заинтересовалась ходом расследования.

На основании исследованных материалов комиссия в августе 2010 года решила, что матч был проведен с нарушением норм спортивной этики и носил договорный характер. Было принято решение аннулировать результат, засчитать командам по техническому поражению, снять по 9 очков и оштрафовать клубы на 25 тысяч у.е. каждый. Клубы воспользовались правом на апелляцию и решили добиваться правды в Лозанне.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
mole  (аноним)  29.11.2012, 21:08
Оценка:  +1
mole
Точно что Санта- Барбара! Мексиканские киношники от засисти уже слюной давятся! Вот только насчет Ярика не согласен. Ему неприятно, но не более. Там был такой запас прочности в очках, что заже бронзу не заберут. А вот Карпатам будет кирдык. Если их в этом сезоне или в следующем запустить на "-9", как ФФУ просит утвердить, то без варианто "здравствуй,первая лига!".
kivi  (аноним)  29.11.2012, 15:23
Оценка:  +3
kivi
санта барбара! сколько можно уже расматривать это дело??! дебилойды одни сидят там.
гость  (аноним)  29.11.2012, 13:11
Оценка:  +4
гость
Просто пацаны из ЕС тупо доят багатенького Ярика))) Зачем же убивать дойную корову)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь