Переключиться на мобильную версию

Блохин планирует провести отпуск в Украине

Главный тренер Динамо Олег Блохин собирается встретить Новый год дома. Об этом он заявил в интервью газете Команда.
Блохин хочет провести отпуск в Трускавце
Блохин хочет провести отпуск в Трускавце
delfi.ua

"Летать я не могу, поэтому в лучшем случае поеду в Трускавец. И то – если получится, ведь работы хватает. Скоро откроется трансферное окно, поэтому выкроить даже неделю будет непросто. А Новый год я всегда встречаю дома", - отметил Блохин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин не сможет летать с Динамо до Нового года

По его словам, Динамо выйдет из отпуска 10 января.

"План подготов­ки уже сверстан, осталось только подкорректировать програм­му тренировок и спаррингов. До 14-го числа будем проводить углубленное медицинское обследование, а потом улетим в Марбелью, где пробудем до 26-го. Затем после двух выходных вернемся в Испанию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Блохин: Милевский будет тренироваться в дубле Динамо

Дальше все будет зависеть от жеребьевки. Если мы попадем в число сеяных, значит, первую встречу 1/16 финала Лиги Евро­пы проведем на выезде. Отпра­вимся туда прямо из Марбельи. Если нет, прилетим в Киев непо­средственно на игру. Между матчами, возможно, мотнемся дней на пять в Турцию. Пока пла­ны такие", - отметил Блохин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь