Переключиться на мобильную версию

Мелащенко: С Милевским еще не все ясно

Бывший форвард Динамо Александр Мелащенко считает, что "бело-синим" необходимо зимой купить забивного форварда.
Карьера Милевского в Динамо пока еще не окончена
Карьера Милевского в Динамо пока еще не окончена
ФК Динамо Киев

"Мне кажется, в Динамо нет переизбытка форвардов. Есть Идейе, который в этом сезоне много забивает. Марко Рубен - неспособный пока себя реализовать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бешикташ ждет от Динамо скидки на Милевского - СМИ

А кто еще? Милевский? Кравец? Выбор не так уж и велик. Поэтому, считаю, зимой киевлянам нужно приобрести забивного форварда, который бы составил конкуренцию Идейе", - сказал Мелащенко.

По его мнению, в ближайшее межсезонье Динамо покинет не очень много футболистов.

"Не думаю, что зимой Динамо покинет много игроков. Олег Блохин наверняка даст шанс себя проявить на сборах тому же Рубену.

За него были заплачены большие деньги, и, если он сможет проявить себя на сборах, то, наверняка, останется в команде. Из тех, кто может покинуть команду, назову Милевского и Кравца. Последний достаточно долго не играет из-за травм - и смена прописки может пойти ему на пользу. Хотя, неизвестно, что для него лучше: играть где-то в клубе попроще или ждать своего шанса в Динамо", - подчеркнул Мелащенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер Бешикташа: Милевский - талантливый футболист

Также он отметил, что с Милевским еще не все ясно.

"То, что его выставили на трансфер, еще не значит, что он покинет команду. Многое будет зависеть от того, смогут ли ему найти подходящий вариант. Если нет, то Милевскому придется либо доказывать Блохину свою состоятельность на сборах, либо играть за дублирующий состав", - сказал Мелащенко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.11.2012, 11:02
Оценка:  +6
гость
Занятно! "Если нет, то Милевскому придется либо доказывать Блохину свою состоятельность на сборах, либо играть за дублирующий состав", - сказал Милевский."
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь