Переключиться на мобильную версию

Прокуратура открыла дело на сотрудников Беркута, избивших болельщика Металлиста

Работники Беркута могут быть привлечены к уголовной ответственности за избиение болельщика Металлиста после матча с Динамо в Киеве, сообщает отдел связей с СМИ прокураторы города Киева.
Беркут избивает болельщика Металлиста
Беркут избивает болельщика Металлиста
tsn.ua

"Прокуратура Киева открыла уголовное судопроизводство по факту применения работниками спецподразделения Беркут физической силы к мужчине с символикой футбольного клуба Металлист (ч. 2 ст. 365 КК Украины "Превышение власти или служебных полномочий").

Обстоятельства дела:

20 октября работники спецподразделения Беркут с применением физической силы прекратили противоправные действия болельщика футбольной команды Металлист, который во время ссоры с женой толкнул ее, и она выпала из микроавтобуса.

Сведения о криминальном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато досудебное следствие.

Напомним, что 20-го октября на НСК Олимпийский проводился футбольный матч между командами Динамо (Киев) – Металлист (Харьков), после которого и произошел инцидент между болельщиком из Харькова и милицией".

Беркут избивает лежащего фаната Металлиста. Как это было (ВНИМАНИЕ, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА)

Отметим, что в воскресенье, 25 ноября, сотрудники Беркута избили болельщиков Арсенала прямо на стадионе НСК Олимпийский. Доблестные правоохранительные органы не пожалели даже девушку. Остается только дождаться реакции на это событие.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    28.11.2012, 23:54
Оценка:  0
Пришта
..если не лежащего, то можно мусорне избивать человека?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь