Переключиться на мобильную версию

С баннерами нельзя. Потасовка фанатов с милицией в Днепропетровске

Милиция решила запретить пронос атрибутики фанатам запорожского Металлурга на Днепр-Арену.

"С баннерами нельзя. Заявки от клуба не было", - аргументировала милиция свой запрет на пронос флагов и другой атрибутики фанатов запорожского Металлурга, которые приехали на выездную игру с Днепром.

Наличие билетов в гостевой сектор не решало проблемы из-за чего началась потасовка. При этом милиция впускала гостей из Запорожья на стадион, вот только без флагов.

И все же запорожцы пронесли атрибутику на стадион. После того, как с сектора вернулись те, кто прошел туда без флагов перед потасовкой, все перемешалось и во время повторного прохода на стадион атрибутика была доставлена на трибуны, хотя у гостей из Запорожья остался вопрос, на Днепр-Арене всем гостевым фанатам запрещают просить флаги или для европейских болельщиков делают исключение?

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Чивокуня  (аноним)  07.12.2012, 23:43
Оценка:  0
Чивокуня
Украина теперь полицейское государство. На каждого жителя по 3 мента.
Вольдемар2    28.11.2012, 13:09
Оценка:  0
Вольдемар2
сколько откормленных бездельников в касках по всей стране и повсюду они лупят не преступнкиов а обычных людей что на митингах что на избирательных участках...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь