Переключиться на мобильную версию

Косовский: Тренер сборной Украины должен быть жестким и трудолюбивым

Бывший полузащитник киевского Динамо и сборной Украины Виталий Косовский считает, что тренер национальной команды должен быть опытным и жестким.
Виталий Косовский пока никого не видит на посту наставника сборной Украины
Виталий Косовский пока никого не видит на посту наставника сборной Украины
dosugua.com

"Тренер сборной должен обладать всеми качествами, которые только могут быть присущи хорошему наставнику. Сюда можно включить и опыт работы, и жесткость характера, и трудолюбие, и любовь к своей работе, и тактичность и сообразительность", - сказал Косовский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Степаненко. Сборной Украины нужен жесткий наставник

Он также отметил, что никого пока не видит на посту наставника сборной Украины.

Напомним, что после того, как Олег Блохин возглавил киевское Динамо, должность главного тренера сборной Украины осталась вакантной.

ФФУ предложила возглавить сборную Андрею Шевченко, но тот отказался. Затем федерация начала переговоры с Харри Реднаппом, но он предпочел украинской команде английский Куинз Парк Рейнджерс .

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь