Переключиться на мобильную версию

Вице-президент Динамо: По Милевскому все уже решено

Вице-президент Динамо Алексей Семененко прокомментировал грядущую зимнюю перестройку в команде.
Алексей Семененко прокомментировал чистку в Динамо
Алексей Семененко прокомментировал чистку в Динамо
ФК Динамо Киев

"Факты очевидны – как минимум, половина игроков в составе не соответствуют уровню притязаний киевского Динамо, как на внутренней, так и на международной арене. Есть обойма из 16-18 футболистов, и все они приблизительно одного класса. Два-три, может, четыре – чуть выше среднего уровня. Средний уровень, естественно, нас не устраивает. С ним мы, в лучшем случае, будем бороться за второе место в чемпионате Украине, или нашим уделом будет предпоследнее место в группе в Лиге чемпионов. Это никого не может устраивать – ни президента клуба, ни амбициозного тренера.

За последние годы были сделаны просто сумасшедшие финансовые вливания. Блохин никогда бы не пошел в команду, если бы знал, что она будет бороться только за Лигу Европы и за место в тройке в чемпионате Украины. Конечно, будут кардинальные изменения, немедленно. По Милевскому уже все решено. Что касается остальных, то теоретически у некоторых, на ком тренер, образно говоря, поставил крест, есть мизерные шансы. Можно что-то показать в заключительном матче с Говерлой и в игре с Загребом. Хотя, если говорить объективно, то шансы минимальны" - отметил Семененко, комментируя нынешнее положение в Динамо.

Напомним, что Игорь Суркис официально заявил о намерении продать Милевского, а Олег Блохин отправил его играть в дубль за неудовлетворительную форму.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Pavlenko357    14.02.2013, 13:11
Оценка:  +10
Pavlenko357
Бувший_східняк    26.11.2012, 22:39
Оценка:  +7
Бувший_східняк
На выход с вещами.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь