Переключиться на мобильную версию

Суркис сравнил Милевского с манекеном

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал журналистам про Артема Милевского.
Игорь Суркис недоволен Милевским
Игорь Суркис недоволен Милевским
ФК Динамо Киев

- Милевскому будем искать новую команду. Надеемся, что у нас это получится. Может, кто-то захочет его купить.

- Вы готовы его хоть завтра отпустить?

- Мы его отпустим – нет вопросов. Он сегодня даже в заявку не попал. Нам нужны игроки, которые будут сидеть на скамейке запасных, чтобы усиливать игру команды, а не просто сидеть как манекены. Можете считать, что Милевский официально выставлен на трансфер.

- Проблема в его зарплате? Ему никто столько платить не хочет?

- Я не знаю, какая у него проблема. Он себя считает классным игроком, так что мы пойдем на такой компромисс, что найдется какая-то команда, которая будет платить ему хорошую зарплату.

- Может, Днепр?

- Может. Я не знаю. Мы ждем предложений. Если игроков выставляют на трансфер, то это не значит, что мы их выкинули. Мы ведь не занимаемся выбрасыванием футболистов. Была бы моя воля, то я, возможно, убрал бы не четырех или пятерых футболистов, а десятерых.

У них у всех действующие контракты, они будут приходить на работу, им надо платить зарплату. Их все устраивает в команде. Для чего им надо стараться, выходить на поле и биться за команду, за честь клуба, за тренера? Тех игроков, которые нам не нужны, будем пытаться трудоустроить. Выйдет ли – сложно сказать.

У нас еще и Динамо-2 в сложном состоянии. Кого-то переведем туда, пусть помогают, совершенствуют свое мастерство. За что-то они ведь должны зарплату получать!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.11.2012, 07:49
Оценка:  -1
гость
жаль милю..такой бородач класный был...ну главное, чтобы далеко не уходил, пусть Арсенал или Оболонь возьмут))
Пришта    25.11.2012, 23:50
Оценка:  +4
Пришта
нам бы такие проблемы.
Станіслав+    25.11.2012, 23:31
Оценка:  +6
Станіслав+
Головна біда в тому, що сам Ігор Суркіс - манекен клубного менеджменту. Можливо він успішно лопатить бабло, але користі від нього небагато.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь