Переключиться на мобильную версию

Карпаты упускают возможность подняться со дна Премьер-лиги

Проиграв в Мариуполе, Карпаты остаются на 14-м месте турнирной таблицы.
Ильичевец не без помощи судей переиграл Карпаты
Ильичевец не без помощи судей переиграл Карпаты
beybegi.com

Львовские Карпаты упустили отличную возможность догнать Ильичевец и подняться сразу на 12-е место в Премьер-лиге. Для этого команде Костова нужно было отыграть в Мариуполе тот самый Ильичевец.

Но, не вышло. При неоднозначном судействе Виталия Годуляна Карпаты проиграли 0:2.

Первый гол в матче на 19-й минуте забил Фомин, который после передачи Федотова реализовал выход один на один с Богатиновым.

Карпаты имели массу моментов, чтобы отыграться, но Голодюк в конце первого тайме не реализовал свой выход один на один с вратарем, а удар Гладкого на 60-й минуте приняла на себя перекладина.

Ильичевец также имел возможности забить второй гол и в дополнительное время одну из них реализовал, хотя и тут без судей не обошлось. Федотов после выбивания Богатиновым прострела принял мяч руками, на что Годулян и его бригада никак не отреагировала, после чего отправил его ногой в пустые ворота.

Премьер-лига. 17-й тур. Ильичевец - Карпаты 2:0 (1:0)

Голы: Фомин, 19, Федотов, 90+3

Предупреждения: Чижов, Окриашвили - Пластун, Богатинов

Ильичевец: Худжамов, Путивцев, Яворский, Чижов, Бутко, Гречишкин, Виценец (Окриашвили, 81), Таргамадзе (Мандзюк, 90), Ярошенко (Емельянов, 66), Федотов, Фомин

Карпаты: Богатинов, Ксенз, Милошевич, Пластун, Ошипко (Колоповец, 10), Даушвили, Худобяк (Касьян, 78), Голодюк (Озаркив, 61), Кения, Лукас, Гладкий

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.11.2012, 20:55
Оценка:  0
гость
Все проблемы у Карпат начались после западлюки, которую они сделали пацанам из ФК Львов. Тупой галицкий рагулизм,мол, только мы во Львове будем играть. С тех пор и "играют" на грани 1-й лиги.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь