Переключиться на мобильную версию

Ворскла уступает дома Волыни

В субботу 24 ноября в рамках 17 тура украинской Премьер-лиги полтавская Ворскла минимально уступила луцкой Волыни в последнем домашнем матче в этом году.
Удасться ли реванш?
Удасться ли реванш?
poltava.pl.ua

Ворскла (Полтава) 0-1 Волынь (Луцк)

Место: Полтава. Стадион Ворскла имени А. Бутковского

Время: 13:30

Гол: Савич (76)

Арбитр: Александр Иванов (Макеевка)

Стартовые составы.

Ворскла: Долганский, Матвеев, Даллку, Чеснаков, Селин, Краноперов,  Ткачук (Скляр, 84), Маркоски (Будник, 68),  Безус, Кривошеенко (Громов, 56), Янузи

Главный тренер: Сергей Свистун

Волынь: Старцев, Симинин, Шиков, Илиев, Занев, Шандрук, Аржанов, Пилипчук (Овоникоко, 74), Савич, Бикфалви (Приндета, 88), Суботич

Главный тренер: Анатолий Демьяненко

Финальный свисток! Ворскла провела более активно матч, но отсутствие остроты на завершающей стадии и фатальная ошибка защитных порядков на 76-ой минуте привела к тому, что в этот раз Полтава не устояла!   

90+4. Последняя атака полтавчан началась с вбрасывания аута на правом фланге...и закончилась тем, что Красноперов выпустил мяч за боковую линию.

90+1. Приндета успел отметиться горчичником за отведенное ему время на поле.

89. Безус (Ворскла) своими индивидуальными действиями в чужой штрафной оживляет игру и зарабатывает угловой. Три подряд однородных стандарта подают хозяева. Ничего, кроме руки защитника нет. Судья молчит.   

88. Приндета выходит у Волыни вместо Бикфалви.

87. Суботич предупрежден!

84. Стандарт для Ворсклы! Безуса валит Илиев в 30-ти метрах от ворот. Выше мяч посылает Селин.
Скляр (21 год) выходит вместо Ткачука у Ворсклы.

76. Забивает Савич за Волынь! 

Бикфалви (Волынь) поборолся в нескольких шагах от линии штрафной Ворсклы, и отпасовал мяч за спину провалившемуся полтавчанину Матвееву, куда в свободное пространство ворвался Аржанов и идеально вдоль ворот выдал в центр штрафной мяч под удар Савичу! Долганский не выручил, мяч прошел под перчаткой.

74.Овоникоко выходит у Волыни вместо Пилипчука.

А Безус предупрежден за грубую игру. Во всех аспектах активен сегодня Роман!

73. Волынь минутой ранее выдала свой протокольный поход в атаку (на этот раз левым флангом) и навесом в руки Долганского.

71. Громов (Ворскла) классно принял мяч грудью пробил слету метров с 23-ех. Выше прошел мяч, нор момент динамичный!

68. Будник выходит у Ворсклы вместо Маркоски.

64. Красноперов классно разобрался на правом фланге и остро простреливал в штрафную. Старцев перехватил мяч и зафиксировал его в своих перчатках.

60. В следующей атаке Безус перспективно подключал Янузи в штрафной, но тот упал в борьбе с защитником. Нет пенальти.

59. Безуса завалили метрах в 25-ти от ворот Волыни. Сам пострадавший исполнил приговор: мяч полетел в нужную сторону (ворот) но там стоял Старцев и без проблем справился с ударом. 

Громов: Слава Богу, что мне не удалось догнать Погорелого

56. Громов выходит у Ворсклы вместо Кривошеенко.

53. Шикарный удар с 25-ти метров удается Красноперову - немного выше каркаса ворот проходит мяч. Однозначно, начало тайма за Ворсклой!   

52. Безус (Ворскла) решил повторить свой первотаймовский рейд, но на этот раз соперников было гораздо больше, и гренадер Суботич жестко подрезал 9-ку хозяев, но свисток Иванова молчит...

49. Пока еще полтавчанин Селин отважился на дальний удар. Мимо. 

Спартак заинтересован перехватить Селина у Динамо

Второй тайм!

Свисток на перерыв. Две компенсированые минуты истекли.

45. После розыгрыша углового стандарта, момент для удара появился у Суботича, но он им не распорядился должным образом. А комментатор выдал замечательное резюме: "За весь тайм команды создали максимум два опасных момента" (которые бережно были отмечены восклицательынми занками). Нечего добавить. 

44. Отменная минута: вначале Старцев (Волынь) выходит за пределы штрафной дабы опередить Безуса, и начинает атаку своей команды, которая заканчивается выходом на пустые ворота Савича, голу которому мешает точность и перчатки Долганского. Угловой для Волыни.

40. Даллку (Ворскла) предупрежден за фол в центре поля против Пилипчука.

Комментатор отмечает, что счет 2-1 по карточкам в пользу Волыни, но Ваш покорный слуга увлеченный сумасшедшим накалом борьбы и обилием игровых моментов, упустил из вида два других.

36. После очередно не совсем удачного ТТД режиссер трансляции показал Демьяненко и Суботича, выражения лиц которых впору было экспортировать Trollface.com

33. Ну, вот получилась основательная атака у лучан, но не удар Бикфалви, после флангового прострела в исполнении Пилипчука.

30. Позабыли футболисты Волыни о штрафной соперника. Их стартовый штурм, кажется теперь чем-то неземным. 

26. Подрезал Даллку (Ворскла) при атаке правым флангом Занева! Неудачно приземлился тот на негостеприимный газон стадиона им. Алексея Бутковского. Благо конец чемпионата...а в игре, между тем, пауза.

21. Ворскла отодвинула игру от своих ворот. Вот, партнеры запустили в прорыв в луцкой штрафной Красноперова, но хавбек упал в борьбе с защитником. Многозначительные взгляды игроков в зеленой форме на арбитра остались без ответа. По своей воле упал ворсклянин.

18.Безус! Замечательно Роман обыгравшись с партнером метрах в 45-ти от ворот соперника, ушел  ушел на скорости от Шмкова (Волынь) и вырвавшись на свободно пространство перед воротами имел возможность открывать счет. Но его удар не сравним с проходом...откровенно в сторону от ворот.

16. Игроки Волыни играют динамичнее - быстрее они переходят центр, но потом натыкаются на организованные редуты полтавчан! Исторический опыт подсказывает, что сложно приезжим будет их преодолеть...

12. Намек на опасность от полтавчан - Селин навешивал со штрафного возле угловой отметки с правого фланга: Безус выиграл мяч на ближней штанге и продолжил его полет в направлении Матвеева - но того опережает защитник. Угловой для хозяев!

Шахтер может перехватить у Динамо Селина

6. Привычное для УПЛ "противостояние неуступчивых характеров в центре поля" (с) могут наблюдать немногочисленные свидетели сего действа в Полтаве. 

1. И сразу момент у гостей. Подали угловой лучане: Суботич в этой гармоничной для Волыни игровой ситуации выиграл второй этаж и скидывал мяч впритык к воротам, но Савичу сантиметров не хватило дабы замкнуть скидку.

Начало матча на традиционно одиноком в болельщицком плане стадионе в Полтаве!

Оскар Слущенко, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь