Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Кранчара, Раффаэля и Вукоевича - продать

Экс-форвард Динамо Виктор Леоненко поделился соображениями насчет грядущей чистки в киевском клубе.
Леоненко рассказал, от каких футболистов стоит избавится Динамо
Леоненко рассказал, от каких футболистов стоит избавится Динамо
shahta.org

"Кого я бы выставил на трансфер? Знаете, здесь прежде всего следует учитывать спрос на футболиста. Если такового нет вообще, то о какой продаже или аренде можно говорить? Наконец, мне легче сказать о тех, кого бы я оставил, чем о тех, от кого необходимо избавиться.

Итак, считаю, нельзя продавать Андрея Ярмоленко и Олега Гусева. Да, в последнее время у обоих функциональный спад, но это - стержневые футболисты. Еще один ключевой исполнитель - Браун Идейе, а вот по его конкуренту, Марко Рубену, существуют сомнения... Хотя ему тоже еще дал бы шанс - заметно, что парень старается.

Идем дальше: Евгений Хачериди, Максим Коваль, Александр Шовковский - их, вне всякого сомнения, оставляем. Надеюсь, больше доверять Блохин будет молодежи: Андрею Богданову, Дмитрию Хльобасу. Не понимаю, почему их и других дублеров так осторожно вводят в состав. Очевидно, что в будущем игру будут строить вокруг новоявленного лидера Мигеля Велозу.

Не имею однозначного мнения относительно наших фланговых защитников. Тайе Тайво и Данило Силва хотя бы бегают, иногда выдают неплохие матчи. Пожалуй, следует оставить, хотя и игроками высокого уровня я бы их не назвал. Сложно понять, как тот же Тайво оказался в "Милане", за какие достоинства...

Нико Кранчар и Раффаэль? Не знаю, сколько им нужно времени, чтобы они наконец адаптировались! Я за полгода мог по пять раз набирать форму и пять раз ее терять, а тут люди за долгое время не могут выйти на какой-то более-менее стабильно высокий уровень! Вердикт: продавать!

Конечно, уже давным-давно надо было прощаться с Милошем Нинковичем, Айила Юссуф - это то, что само собой разумеется. Артем Кравец - еще один персонаж из этой же категории. Огнен Вукоевич - тоже. Человек весь матч оказывается на пятой точке: вы посмотрите, он вообще не может читать игру, предугадывать события. Его стихия - это постоянные подкаты, постоянные фолы, Вукоевич вообще не способен к чистому отбору мяча.

Знаю, что вы ждете от меня мнения относительно Артема Милевского, но... Сам жду с нетерпением зимнего трансферного окна, чтобы увидеть, какие шаги будут делать Блохин и Михайличенко. По Милевскому сказать ничего однозначного не могу.

Какой вывод? Эх, боюсь, что после Семина мы еще разгребать будем долго: видимо, очертания нового "Динамо" вырисуются даже не весной, а уже ближе к лету - в лучшем случае. Относительно конкретных футболистов ответ дадут первые сборы, хотя некоторых отпустят, видимо, еще до их начала", - передает слова Леоненко Динамомания.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Macmak    13.02.2014, 15:33
Оценка:  0
Macmak
Багато говорити можна, але толку від балачок не буде. Розумний мовчить, а дурний бурчить.
michailnadarayda    25.11.2012, 00:08
Оценка:  0
michailnadarayda
Я бы отозвал всех ребят которых продали или отдали в оренду и на сборах решили кто подойдет.а кто нет.Леоненко прав---его спросили он ответил : многих нужно из клуба попросить,другим дать шанс--в любом случае все решать будет Блохин и не кто другой.Просто Леон очень редко ошибается,он профи.
гость  (аноним)  24.11.2012, 16:34
Оценка:  +4
гость
Леоненко: "Кранчара, Раффаэля и Вукоевича - продать" А тебе,олуху,рот скотчем заклеить!!!!Без тебя,эксперта грёбанного,никуда!!!Блоха сам разрулит куда кого и как!!!
гость  (аноним)  24.11.2012, 16:05
Оценка:  +1
гость
милевского и хачериди в первую очередь продать!!! один - бездарь, от второго вреда больше чем пользы - вечно подставляет команду и проблемы создает от дурной головы.
vega  (аноним)  24.11.2012, 15:17
Оценка:  +5
vega
Кранчара оставить! ему дать шанс до лета! остальной шлак продать Кравец, Милевский, Алмейда,Нинкович, Юссуф. Михалик вечно травмированый.... и Данило Силву тоже!
Болельщик со ст  (аноним)  24.11.2012, 15:16
Оценка:  +4
Болельщик со ст
А почему никто не ответит за бездарную трансферную политику в Динамо?
Болельщик со ст  (аноним)  24.11.2012, 15:14
Оценка:  +3
Болельщик со ст
Каждый мнит себя героем видя бой издалека (особенно из уютной студии)!!!
DEMETRIO  (аноним)  24.11.2012, 18:56
Оценка:  -1
DEMETRIO
ну извини его,что у него опыта на их две жизни хватит!!!
гость  (аноним)  24.11.2012, 14:17
Оценка:  +2
гость
оставить ВЕЛОЗУ , ЯРМОЛЕНКО , ГУСЕВА , КОВАЛЯ , ИДЭЙЕ И ХАЧЕРИДИ если ему вправит мозги БЛОХИН все остальное мусор ...
гость  (аноним)  24.11.2012, 13:53
Оценка:  +1
гость
Блохе не нравится, что никто в подкаты не идет, а пан эксперт готов продать человека за то, что постоянно в подкатах пытается мяч забрать. Вы определитесь, что вам конкретно надо. Да и с распродажей не горячитесь. Особенно когда фамилиями разбрасываетесь.Кроме 3-4-х футболистов остальных надо будет еще попотеть, что б кому нибудь втюхать. Особой ликвидностью товар явно не отличается. Так что могут остаться.Но вот вопрос- с каким настроением.
Саньок  (аноним)  24.11.2012, 13:48
Оценка:  -5
Саньок
Динаму только Месси с Кришти могут помочь, а так клуб может закрыватся
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь