Переключиться на мобильную версию

Путь в Лигу Европы. Черноморец переиграл Кривбасс

В пятницу, 23 ноября, в первом матче 17-го тура украинской Премьер-лиги одесский Черноморец на своем поле победил криворожский Кривбасс.
Черноморец обыграл Кривбасс
Черноморец обыграл Кривбасс
Одесса-Спорт

Первый тайм полностью прошел при преимуществе одесситов. Несколько раз беспокоил защиту Кривбасса Ковальчук дальними ударами, но все они были заблокированы. Самый опасный момент за тайм был у Джедже. Француз пробивал головой с линии вратарской после навеса Лео Матоса, но мяч прошел в стороне от створа ворот. В остальном, на поле шла довольно унылая игра, а Кривбасс выглядел слабо.

Но после перерыва команда Тарана преобразилась и до гола практически не выпускала Черноморец из собственной штрафной. В этот вечер на высоте был Безотосный в рамке ворот, а у Антонова сбился прицел. Одесситы ответили неожиданно - Джедже с правого края вошел в штрафную и навесил в центр. Бакай мощно пробил головой, но мяч попал в штангу и отлетел к Бобко, который головой с двух метров переиграл Штанько. Ко второму голу привела активность Лео Матоса в штрафной и ошибка центральных защитников. Бразилец после подачи в штрафную от Бобко смог зацепить мяч, а Диденко, только что вышедший на замену, опередил Шершуна и вколотил мяч в ближнюю девятку из пределов вратарской.

После этого Кривбасс еще немного поатаковал, но происходило это больше по инерции. Черноморец подбирается к Металлисту на расстояние трех очков и делает заявку на Лигу Европы.

Чемпионат Украины, 17-й тур

Черноморец - Кривбасс 2:0 (0:0)

Голы: Бобко, 68 (1:0); Диденко, 77 (2:0)

ВИДЕО: Двойной удар в Одессе. Черноморец побеждает Кривбасс

Черноморец: Безотосный; Сантана; Бергер; Бобко; Фонтанелло; Леонардо; Бакай (Вангели, 92); Политыло; Ковальчук К.; Зубейко; Джа Джедже Ф. (Диденко, 76)
Кривбасс: Штанько; Сердюк В.; Балич; Пашаев П.; Шершун; Валеев; Еслинек (Иващенко А., 81); Матич; Приемов (Дедечко, 75); Антонов; Самодин (Яколиш, 81)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь