Переключиться на мобильную версию

Вице-президент Динамо: Тренерская мысль Юрия Семина осталась в прошлом

Вице-президент киевского Динамо Алексей Семененко в программе Один на один с Игорем Гамулой, вышедшей на телеканале Футбол заявил, что лучшие тренерские годы Юрия Семина остались далеко позади.
Футбольный спец из России Юрий Семин
Футбольный спец из России Юрий Семин
sovsport.ru

"Газзаев - это очень интеллектуальный человек, это умница вообще. Я думаю, что у него получилось бы. Но ведь осетин, это характер такой, что нашла коса на камень - и все, с этим игроком он не разговаривает, с этим не разговаривает. Эти обиды в команде... Ну о чем тут говорить, все понятно. Юрий Павлович другого плана человек.

Я думаю, что он остался в прошлом, как тренер, как ни печально это говорить. В первый раз он был на пять лет моложе, его ум был свежее. Но футбол не стоит на месте. Видимо, что-то такое происходило, что он уже отставал. Дай Бог, чтобы он это опроверг в какой-то другой команде. Но я в этом сомневаюсь, - сказал Семененко.

Ранее Алексей Семененко дал свою оценку ситуации с  легионерами в киевском Динамо.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
roks  (аноним)  22.11.2012, 19:20
Оценка:  +5
roks
Семин уже давно отстал от футбола.. где то 70-90 годах застрял! ему тренеровать команду только из села. например - Газовик.)
Станіслав+    22.11.2012, 19:06
Оценка:  0
Станіслав+
Ясна справа. Варто було Сьоміну піти, як "Динамо" рвонуло до нових висот. Всі бачимо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь