Переключиться на мобильную версию

Игрок Говерлы: Хотя бы очко с Шахтером для нас будет удача

Полузащитник Говерлы Дмитрий Трухин прокомментировал предстоящий матч с донецким Шахтером.
Дмитрий Трухин считает, что отступать некуда
Дмитрий Трухин считает, что отступать некуда
fanat.ua

- Какое настроение в команде после поединка против Черноморца и накануне выезда в гости к донецкому Шахтеру?
- Что касается матча с Черноморцем, то очень хотели выиграть, надеялись на победу, но не получилось. Поэтому немного разочарованы. Теперь нам ничего не остается кроме как настраиваться на Шахтер, хотя с ними очень тяжело будет играть. Если возьмем в противостоянии с "горняками" хотя бы одно очко, для нас это будет удача.

- В прошлом туре вам удалось прервать победную и сухую серию Черноморца. Готовы сделать то же самое с Шахтером в Донецке?
- Конечно, на Донбасс Арене это будет архисложным заданием. Не знаю получится у нас это или нет. Но мы выйдем на поле, и постараемся сделать все для победы. Отступать нам некуда.

- Смотрели последний матч Шахтера в Премьер-лиге против киевского Арсенала? Какие слабые стороны удалось рассмотреть в игре "горняков"?
- Да, конечно, смотрел. Но я бы не сказал, что у Шахтера есть слабые стороны. Просто Арсенал сыграл очень организованно и сумел забить очень хорошие голы. Повторюсь, очень сложно увидеть в игре Шахтера слабые стороны. Когда-то они должны были проиграть: получилось так, что это произошло в игре с Арсеналом. Не думаю, что нас ждут какие-то поблажки со стороны Шахтера.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    21.11.2012, 22:24
Оценка:  -1
Пришта
..кроты не дадутся..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь