Переключиться на мобильную версию

Вице-президент Динамо: Сейчас легионеры – это данность и наша боль одновременно

В телепередаче Один на один с Гамулой вице-президент киевского клуба Алексей Семененко откровенно поделился своими опасениями касаемо злободневных проблем украинского футбола.
Алексей Семененко рассказал про легионеров
Алексей Семененко рассказал про легионеров
ФК Динамо Киев

-И как тебе сейчас легионеры?

-Сейчас легионеры – это данность и наша боль одновременно. Потому что я не знаю, какой тренер способен управлять ими. Я не буду говорить о других – я скажу о своей команде. При блестящей игре киевского Динамо в Лиге чемпионов, если в воротах будет стоять один Шовковский или Коваль, а будет десять полевых игроков-легионеров – мне будет грустно. Конечно, буду болеть душой – но мне будет грустно.

-А почему наши пропадают?

- Ответ может быть многогранен. С одной стороны, из-за засилья легионеров. Так ребята, которые заканчивают футбольные школы,  видят, что перспектив у них вообще никаких.

О других откровениях вице-президента Динамо смотрите в среду  21  ноября в 18:40 на телеканале Футбол в авторской программе Один на один с Гамулой.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Топазз    22.11.2012, 18:51
Оценка:  0
Топазз
а то что нашим пацанам даже в третьесортных клубах платят по 10к зелени в месяц а то и больше... конечно они развиватся не будут... в то время когда твой однокласник вкалует на заводе за 2000 грн, он играет в любимую игру за бешеное лаве имея бабло/девок/автомобили и вседозволеность
VaVS    23.11.2012, 11:43
Оценка:  0
VaVS
завистью и злобой сквозит от таких строк...
особенно обратил на себя внимание пассаж: "бешеное лаве имея бабло/девок/автомобили и вседозволеность"

низко. ..
гость  (аноним)  21.11.2012, 19:39
Оценка:  +8
гость
один легионер высокого уровня эио Велозу , все остальное мусор ...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь