Переключиться на мобильную версию

Официальное обращение ультрас Динамо Киев по поводу дела Павличенко

Ультрас Динамо Киев опубликовали официальное обращение ко всем фанатам других команд, которые поддержали акцию Свободу Павличенко.
Акция в поддержку семьи Павличенко пройдет в 14:00 25-го ноября в киевском парке им. Т.Г. Шевченко
Акция в поддержку семьи Павличенко пройдет в 14:00 25-го ноября в киевском парке им. Т.Г. Шевченко
theyarenotkillers.com

"Не в первый раз европейские болельщики солидаризируются для поддержки своих коллег из других стран, но впервые - для поддержки украинцев. Печальные события в Украине, а именно судебный приговор болельщику киевского Динамо Сергею Павличенко и его отцу Дмитрию, которых безосновательно обвинили в убийстве судьи, получили мощный резонанс в Европе. В середине ноября, по призыву фанатов Динамо Киев, на стадионах Европы начался "черный тур" - совместная акция фанатов различных клубов с целью привлечь внимание общественности к делу семьи Павличенко.

На стадионах Украины, России, Португалии, Чехии, Греции, Беларуси, Литвы, Латвии, Польши, Болгарии, Словакии, Дании и других стран, иногда даже после столкновений с правоохранителями, были расположены баннеры с требованиями освободить Павличенко. Акция прошла не только на футбольных матчах – в стороне не остались и болельщики хоккейных и баскетбольных клубов. Даже за океаном, в США, на акции украинской диаспоры по годовщины Голодомора, появился соответствующий баннер.

ВИДЕО: Фанаты запорожского Металлурга отстояли баннер о Павличенко в борьбе с милиционерами

На почтовый ящик сайта http://www.theyarenotkillers.com, посвященного делу Павличенко, поступают десятки писем из разных стран со словами поддержки и предложениями помощи. Мультипликационный ролик, освещающий историю дела, через две недели после своего появления в Интернете, стал самым популярным украинским видео в сети, и уже собрал более 250 тысяч просмотров в более чем 100 странах по всему миру.

Но поддержка - это не только баннеры и письма. Граждане Европы уже направили запросы своим депутатам в Европарламенте с просьбами обратить внимание на такое "судопроизводство" в Украину, и будут отслеживать их действия по этому поводу. Более того, некоторые послы в Украине уже пообещали своим гражданам контролировать дальнейшее рассмотрение дела. Конечно, эта акция - лишь небольшой шаг на пути к освобождению Дмитрия и Сергея, но единство неравнодушных граждан разных стран в этой ситуации просто поражает, и предоставляет украинцам еще больше воодушевления в борьбе за справедливость для семьи Павличенко.

И уже 25 ноября в 14 часов в парке имени Шевченко в Киеве вновь соберутся те, кто поддерживает Павличенко в Украине", - говорится в заявлении.

Подробнее о деле Павличенко: Бунт фанатов. Сражение за справедливость

Напомним, что ранее ультрас Динамо Киев призвали фанатов Европы поддержать акцию Свободу Павличенко.

Комментариев (46)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kollegis    13.11.2013, 12:24
Оценка:  +10
kollegis
dtz90    27.11.2012, 10:33
Оценка:  0
dtz90
Я в числе тех кого эта ппадла сам под статью подвести хотел, за спровацированную им же драку. Теперь он на своей шкуре знает что такое без вины виноватый. Пусть вспомнит Андрея, которому менты срок шили,опять же из-за конфликта устроеного Д. старшим в90-х.Думал что Бога за бороду поймал,иуде по заслугам.Конфликтовать то из-за сделки начал,которую Д. сам и проссрал из-за своей жадности.А когда понял что натворил, начал провоцировать конфликты со всеми, в надежде что захотят от него откупиться
Pirat2017    23.11.2012, 17:21
Оценка:  0
Pirat2017
СВОБОДУ ПАВЛИЧЕНКО ЧЕСТНЫМ!
гость  (аноним)  21.11.2012, 15:11
Оценка:  -4
гость
Требовать осободить убийцу, который во всём сам признался - это благородное дело. Молодцы, фаны. Свободу всем отморозкам!
sobaka2006    22.11.2012, 08:21
Оценка:  -2
sobaka2006
идиот, его заставили!!!
dtz90    27.11.2012, 10:59
Оценка:  0
dtz90
правильно, и в президенты его, он такой" святой", давайте и икону с него нарисуем. Иуде по заслугам, с ним поступили так как он поступал с людьми, на видео он овечка безобидная,но в жизни это другой человек. шакалёнок всё делает из подтишка, западло одним словом .а дело то из-за денег,которые ему предлогали,а он отказался хотел ещё больше.ну его и послали,сказав грызи свои стены раз ты дурак,а когда он понял что лопухнулся, и за его квартиру денег срубить больше неполучиться, начал войну
гость  (аноним)  21.11.2012, 13:21
Оценка:  +6
гость
Свободу Павличенко!! Всех ГАНДОНОВ на КОЛ!!!! ЛИНЧЕВАНИЕ!!!
Гордей-    21.11.2012, 12:43
Оценка:  +5
Гордей-
в любом случае их надо освободить. Хоть даже и они убили судью! Значит было за что! Хотя факты говорят о том, что это не они
iei  (аноним)  25.11.2012, 14:50
Оценка:  0
iei
собаке-судье ---- собачья смерть!!!!в наше время честный судья???? да еще судья Шевченковского РС???? Это - анекдот!!!!
Dgosser    21.11.2012, 12:17
Оценка:  +5
Dgosser
А нашему судопроизводству как с камня вода, хоть кто-нибудь из чинушей хоть как-то прокомментировал эту ситуацию?
гость  (аноним)  21.11.2012, 11:04
Оценка:  -11
гость
Можно подумать кого то волнует мнение кучки пьяных и обкуренных малолетних оболтусов!

В своих квартирах жгите ваши вонючие файеры и скандируйте свои матерные выкрики!
chila    21.11.2012, 11:51
Оценка:  +7
chila
А причем файеры к ментовскому беспределу?
Dgosser    21.11.2012, 12:19
Оценка:  +5
Dgosser
Это ты так про евро парламентариев, или послов иностранных государств выразился?
Я никогда не был сторонником ультрас движения, но это исключительный случай, и они единственные кто готов бороться с нашей системой.
А благодаря таким как ты эта система и процветает,
четкий_и_дерзкий    21.11.2012, 00:31
Оценка:  +10
четкий_и_дерзкий
Парни и девушки, не поленитесь прийти в воскресенье на акцию. Вместе мы - сила! Один за всех - и все за одного! Свободу Павличенко!
реформатор    20.11.2012, 23:48
Оценка:  +5
реформатор
если тыс 50 можно заблокировать работу всего и всех
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь