Переключиться на мобильную версию

Хуанде Рамос: Делаем все возможное, чтобы набирать очки в чемпионате

Главный тренер Днепра прокомментировал непростую победу своей команды над Таврией (2:1).
Рамос рискнул с заменами и выиграл
Рамос рискнул с заменами и выиграл
fcdnipro.ua

- Мы добились трех важных очков для турнирной таблицы. Ровный был матч. Таврия вышла вперед, и мы должны были сделать несколько замен и приложить большие усилия. Выпустили всех нападающих.

Возможно, мы принесли в жертву организацию и порядок в наших действиях, но взамен этого добились позитивного результата. Думаю, сегодня мы заслуженно победили. У нас было много моментов, чтобы забить еще. Результат дался нам непросто, но мы его добились.

- Хороший ли был спарринг перед матчем Лиги Европы?

- Мы не рассматривали этот матч как спарринг. Это был очередной матч чемпионата - серьезный, как и любой другой. И мы делаем все возможное, чтобы набирать очки в чемпионате.

- Какова ситуация со Стриничем?

- Он восстанавливается после травмы и уже на подходе. Немного остается времени до тех пор, когда он окончательно вернется в строй.

- Какое впечатление оставили бывшие игроки Днепра Назаренко и Калиниченко?

- Мы знаем этих игроков. Они технически очень хорошо подготовлены и старались помочь своей команде. В целом же думаю, что мы контролировали ход матча и добились заслуженного результата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь